選單 首頁 搜尋

馬英九諷蘇揆「逆時中」 張雅琴說重話

2020/03/26 14:00 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
馬英九諷蘇揆「逆時中」 張雅琴說重話

武漢肺炎(COVID-19)疫情未緩,前總統馬英九昨(25)日質疑中央流行疫情指揮中心,在湖北省宣布解除對外交通管制後,改口允許滯留湖北的國人返台,但行政院長蘇貞昌卻仍表示被註記的國人「一定要包機」返台,這個「逆時中」的說法讓人不知該如何是好,馬英九也表示:「蘇貞昌院長與陳時中指揮官,到底誰說了算?」對此,資深主播張雅琴看不下去,痛批馬英九「沒有一個前總統的高度跟格局」。

 

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

 

▼前總統馬英九。(圖/翻攝自馬英九臉書)


張雅琴在新聞播報中痛批馬英九:「完全沒有一個前總統的高度跟格局」,還忍不住諷刺:「我們希望馬英九前總統不要在這裡挑毛病了,也不要再刷存在感了,雖然我知道你關心國事,可是你有些關心有些不關心啊?你看到中共的共機繞台灣,你怎麼連個ㄆㄧ四聲都不放呢」?

 

▼張雅琴在新聞播報中痛批馬英九。(圖/翻攝自年代新聞YouTube)

 

張雅琴接著也痛批國民黨接二連三講風涼話,出來扯防疫團隊後腿,「今天你是一個被選民唾棄的政黨,你如果再拗下去,你就變得比棄婦更難看,人家連看都不想看你一眼,你自己稍微要有點格調,國民黨要自救的話就趕快把這些人處理了吧」,最後還諷刺國民黨:「別每天就像馬戲團一樣。」

 

▼張雅琴要馬英九「別再刷存在感了」。(圖/翻攝自年代新聞YouTube)

 

(封面圖/東森新聞、年代新聞YouTube

 

【往下看更多】

蔡英文不註銷湖北國人註記!馬英九終於開譙了

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO

 

【今日最熱門】
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉