選單 首頁 搜尋

馬英九諷蘇揆「逆時中」 張雅琴說重話

2020/03/26 14:00 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
馬英九諷蘇揆「逆時中」 張雅琴說重話

武漢肺炎(COVID-19)疫情未緩,前總統馬英九昨(25)日質疑中央流行疫情指揮中心,在湖北省宣布解除對外交通管制後,改口允許滯留湖北的國人返台,但行政院長蘇貞昌卻仍表示被註記的國人「一定要包機」返台,這個「逆時中」的說法讓人不知該如何是好,馬英九也表示:「蘇貞昌院長與陳時中指揮官,到底誰說了算?」對此,資深主播張雅琴看不下去,痛批馬英九「沒有一個前總統的高度跟格局」。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

▼前總統馬英九。(圖/翻攝自馬英九臉書)


張雅琴在新聞播報中痛批馬英九:「完全沒有一個前總統的高度跟格局」,還忍不住諷刺:「我們希望馬英九前總統不要在這裡挑毛病了,也不要再刷存在感了,雖然我知道你關心國事,可是你有些關心有些不關心啊?你看到中共的共機繞台灣,你怎麼連個ㄆㄧ四聲都不放呢」?

 

▼張雅琴在新聞播報中痛批馬英九。(圖/翻攝自年代新聞YouTube)

 

張雅琴接著也痛批國民黨接二連三講風涼話,出來扯防疫團隊後腿,「今天你是一個被選民唾棄的政黨,你如果再拗下去,你就變得比棄婦更難看,人家連看都不想看你一眼,你自己稍微要有點格調,國民黨要自救的話就趕快把這些人處理了吧」,最後還諷刺國民黨:「別每天就像馬戲團一樣。」

 

▼張雅琴要馬英九「別再刷存在感了」。(圖/翻攝自年代新聞YouTube)

 

(封面圖/東森新聞、年代新聞YouTube

 

【往下看更多】

蔡英文不註銷湖北國人註記!馬英九終於開譙了

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

 

【今日最熱門】
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉