選單 首頁 搜尋

KTV不配合防疫?侯友宜嗆:有確診生意就不用做

東森財經新聞 2020/03/26 09:07 東森財經新聞 字級:
讀稿
KTV不配合防疫?侯友宜嗆:有確診生意就不用做

武漢肺炎疫情日趨嚴重,為防堵KTV等人潮聚集場所恐產生疫情破口,新北市長侯友宜日前便率領由警、消、衛生局等單位組成的「聯合查察關懷小組」,前往新北市轄區內錢櫃、好樂迪等密閉空間視察防疫,他也呼籲業者配合政府防疫,否則若出現確診案,「生意也不用做了」。

 

★【東森財經】臉書粉絲團

 

被新北市警局點名不配合的店家,包含錢櫃板橋店及好樂迪的三重重陽、正義及蘆州、汐止等分店,和新莊的首部曲、星光大道及永和錢櫃、星光大道。

 

對此,侯友宜表示,業者若不配合管控人潮,「我來幫你管制」。不僅派駐警力在錢櫃、好樂迪等KTV門口查驗身分,並由衛生局等單位加強防疫及公安稽查,只要違反規定就處罰業者。

 

▼侯友宜讓民眾戴上口罩防疫。(圖/東森新聞)

 

侯友宜23日親自至KTV聯合稽查後,市警局所轄12個分局同日再針對19處相關場所,每日安排定點守望、防疫盤查勤務;消防局、衛生局、工務局、經發局等更組成聯合稽查小組,由副市長謝政達率隊專案稽查KTV的公共、消防安全、衛生、營業登記等項目。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO

陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治

 

【今日最熱門】
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉