選單 首頁 搜尋

兒出大包!張上淳連3天消失 陳時中終於說話了

2020/03/24 20:10 字級:
讀稿
兒出大包!張上淳連3天消失 陳時中終於說話了

日前中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳因小兒子出國惹議,導致外界批評聲浪不斷,疾管署連續3天記者會上,都不見張的身影。指揮官陳時中回應此事,強調張上淳沒有離開團隊、也不會離開團隊,會協助轉告「大家很想念他」。

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情持續延燒同時,張上淳擔任醫師的小兒子日前被人被爆料,在防疫期間竟赴美看NBA,更在臉書上高調打卡,引發外界觀感不佳。事後其小兒子雖於臉書po出道歉聲明,「此事引起社會負面觀感,表示最深的歉意。」但此舉似乎仍無法平息眾怒。

 


▼張上淳(圖)的小兒子被人爆料,在防疫期間竟赴美看NBA。(圖/鏡週刊)

張上淳(圖)的小兒子被人爆料,在防疫期間竟赴美看NBA,更在臉書上高調打卡,引發外界觀感不佳。(本刊資料照)

 

中央疫情指揮中心今(24)日召開記者會,宣布新增20起境外移入確診病例後,有不少人發現張上淳已連續3日未出席,外界甚至傳聞張可能以後都不會出現在記者會上等,有媒體就藉機提問,關心張目前狀況及未來動向。

 

陳時中僅簡短回應表示,張上淳沒有離開團隊、也不會離開團隊,將會協助轉告「大家很想念他」。


延伸閱讀
張上淳「管不了兒子」? 黃光芹嗆:欠其他醫事人員一個道歉
【疫情延燒】台灣早就示警人傳人疑慮 WHO竟只回一句話打發
【疫情延燒】武漢肺炎持續肆虐全球 陳建仁曝最快緩和時間點
再嗆中國隱匿疫情 美國務院發言人:是台灣先警告WHO

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:張上淳連3天缺席受關注 陳時中:轉告大家很想念他 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/指揮中心提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

兒子老子不同! 名嘴爆氣:要張上淳辭職他X有病

年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了

連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO

 

【今日最熱門】
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉