選單 首頁 搜尋

韓國瑜會被罷免嗎?他爆最終投票數令人吃驚

2020/03/11 19:40 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
韓國瑜會被罷免嗎?他爆最終投票數令人吃驚

「Wecare高雄」發起人尹立等人日前已將40萬份罷韓連署書送至高雄市選委會,預計6月底前進行罷免投票。對此,命理師高煜霖以易經演繹推算,罷韓成功機率相當高,得票數恐會高過預期很多,讓許多韓粉看後都大吃一驚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼高雄市長韓國瑜面臨「罷韓」危機。(圖/翻攝自韓國瑜 臉書)

 

 

高煜霖在臉書發文表示,罷韓團體在送連署書到高雄市選委會時,突然烏雲密布,刮大風,經古智慧「易經演繹」推算,罷韓成功機率相當高。此外,他用「指算法」、「方位法」,以罷韓團體聚集後,送連署書的時間來推算,指算法得到「速喜」卦,方位法則得到「地澤臨」卦,表示通過連署的機率幾乎是黃金純度,高雄極可能「變天」。

 

▼易經命理師高煜霖。(圖/翻攝自高煜霖 Gao Yu-lin, 易經粉絲團)

 

高煜霖解釋,方位法得到「地澤臨」卦,「臨」有監察、治理、盛大的意思,及君子之道在增長之意,表示多數高雄市民認為,罷韓團體的行動是在做對的事情。此外,「臨」卦有另一值得觀察的卦象,之後產生新市長的人選,很可能是罷韓團體主要的成員,不然就是罷韓團體的主要成員,有相當大的影響力。

 

另外,「臨」卦還有「丑」月的意象,「丑月」就是農曆12月,高煜霖認為明年110年的農曆年,可能就是新市長來向市民拜年。

 

▼高雄市長韓國瑜面臨「罷韓」危機。(圖/翻攝自韓國瑜 臉書)

 

高煜霖最後提到:「從卦象顯示判斷,這次同意罷韓的得票數,57萬應該沒問題,且很可能從63萬起跳,上看75萬票」,但他也提到,這只是單純使用「易經演繹」分析,結果僅供參考,至於霸韓成功與否,則要看韓國瑜能不能得民心了。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜慘被罷免?他爆5關鍵:罷韓不會過

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉