選單 首頁 搜尋

元首防疫再升級!蔡總統受訪避觸媒體麥克風

2020/03/09 19:17 字級:
讀稿
元首防疫再升級!蔡總統受訪避觸媒體麥克風

國家元首防疫再升級!總統蔡英文這回再次抵達桃園,視察口罩原料廠,受訪時她表示,由於媒體的麥克風,事實上最接近講話的嘴巴,所以基於防疫考量,不再放置放麥克風的烤肉架,另外針對口罩政策,總統也說,雖然有些人一開始有不同的意見,但基本上我們仍維持住,口罩的基本供應。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

武漢肺炎疫情不斷升溫,總統蔡英文,再次來到桃園視察口罩原料商,可以看到總統受訪時,現在完全不見,任何放麥克風的烤肉架,看似全力避免,任何接觸病菌的可能。

 

▼蔡英文再次來到桃園視察口罩原料商。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「不會像以前這樣子,擺在我面前,這也是基於防疫的考量,麥克風事實上,是最接近講話的嘴巴。」

 

元首防疫再升級,就怕我三軍統帥有任何狀況,仔細瞧瞧,其實總統還換了新髮型,貌似希望能帶來防疫新氣象,尤其執政團隊,想破頭,努力想解決,口罩不足這事情。

 

▼元首防疫再升級。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「第二波30條的產線,預計在3月底,可以陸續交機。」

 

總統說,第一階段口罩產線到位,未來口罩產能將大提升。

 

總統蔡英文:「MIT的口罩,已經可以單日突破,1千萬片的產量,如果包括假日,我們每一天平均的產量,也可以達到920萬片。」

 

只是當初在野黨可是猛批口罩政策,是否現在感到不公平,總統看似無意噴政治口水。

 

▼總統說,未來口罩產能將大提升。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「口罩政策在過去一段時間,雖然有一些人有不同的意見,但基本上我們維持了,口罩基本的供應,做怎樣的決策,都有人有不同的意見,這也是滿正常的。」

 

防疫階段,執政黨貌似想拉高格局,迎戰外界流言蜚語。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉