選單 首頁 搜尋

口罩在家做遭館長酸 陳超明火大開嗆了

2020/03/09 11:58 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
口罩在家做遭館長酸 陳超明火大開嗆了

武漢肺炎(COVID-19)疫情全球延燒,已有超過10萬人確診,國民黨立委陳超明日前在質詢衛福部長陳時中所提到的「口罩在家做」一說,引發外界熱烈反彈,除了網友紛紛抨擊之外,館長陳之漢還大酸「我吐血了,真是優秀」,對此,陳超明上午在立法院暴怒回嗆,並砲轟「什麼鳥館長」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

本月5日立委陳超明在立院質詢時,表示自己能夠在選區服務處內提供材料,並召集社區發展協會一同做口罩,一個老人家在家裡做個20、30副給家裡用,口罩會臭所以用布的去做,各種方式民間都可以想的出來,認為這樣的方法是「一兼二顧,摸蛤蜊兼洗褲」,搞不懂為什麼要工廠做口罩,叫陳時中要好好了解,還在最後說道「這是我救你的方法。」

 

▼ 針對陳超明的的言論,館長直呼「吐了一灘血」。(圖/翻攝自館長臉書、IG)

此番言論一出,立刻引起網民怒火,雖然陳超明事後於臉書發文澄清,寫道自己當時是想推動口罩套,礙於質詢時間太短,表達不清楚才會讓人誤會,這點深感道歉,館長也對此大酸「看完苗栗國的立委質詢,我在地上吐了一攤血,除了優秀還是優秀。」,還額外補充「苗栗國的手工口罩屌打醫療級,台灣靠他們的手工藝品了。」可謂酸度破表。

 

▼ 館長對於陳超明的質詢內容非常不解。(圖/翻攝自館長IG)

 

在聽聞網民和館長怒轟的消息後,陳超明上午在立法院回嗆,表示自己沒在怕,沒有學問的網友自以為是,還在最後說道「什麼鳥館長,沒有學問還被執政黨捧上天。」

 

▼ 陳超明於質詢後發文回應。(圖/翻攝自陳超明臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳超明臉書)

 

【往下看更多】

陳超明提自製口罩挨轟 網紅力挺嗆酸民:智X

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉