選單 首頁 搜尋

防疫升級!總統致詞前 首見國安人員消毒麥克風

2020/03/02 18:59 字級:
讀稿

武漢肺炎疫情升溫,總統蔡英文周邊的防疫措施引發外界注意。總統府近日開始實施進出人員都必須要量體溫並且消毒,而蔡總統部分,除了有醫療團隊每天密切注意總統健康狀況,至於蔡總統的座車,出勤前後都會消毒。蔡總統今天公開行程,首度出現國安人員拿酒精片消毒麥克風的畫面,防疫全面升級。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
司儀:「我們熱烈的掌聲歡迎,謝謝所有參與其中,辛苦的朋友們。」

 

總統上台前,武官先放妥講稿接下來。

 

首次看到國安人員拿著酒精片,消毒台上麥克風,不只海綿 連支架都不放過,疫情升溫 ,總統參加活動防疫跟著升級。

 

▼國安人員拿著酒精片,消毒台上麥克風。(圖/東森新聞)

 

武漢肺炎疫情日益嚴重,總統所到之處,參與的人員必須量體溫,噴酒精消毒才能進到會場。

 

▼總統蔡英文周邊的防疫措施引發外界注意。(圖/東森新聞)

 

住戶鳴汽笛高分貝抗議,引起國安人員一陣緊張,看的見抗議 審慎應對,看不見的病毒更全面戒備,貼身保護總統的特勤,出勤時戴上口罩,加上每天必須量體溫,同時配合暫緩出國 ,對於特勤人員家屬出國旅遊史。

 

密切注意加強管控,未來如果防疫升級,國安特勤也規劃,分時間作息以及分地辦公,改成視訊會議降低感染風險,貼身人員做好準備,總統府也做好相關因應。

 

進總統府前,需要量體溫、噴酒精 ,環境空間防疫同樣滴水不漏。

 

▼進總統府前,需要量體溫、噴酒精 。(圖/東森新聞)

 

總統府發言人丁允恭:「那我們辦公室以及車輛,每日也會做消毒的工作,未來整個疫情的威脅,若有增加的情況下,考慮分區以及分組辦公。」

 

總統府幕僚開會部署,提前因應,蔡總統也減少公開行程,避免大型室內活動,就在國外政府高層,傳出武漢肺炎確診後,總統身邊人員以及辦公室,防疫全面升級,就是要確保國家元首安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉