選單 首頁 搜尋

罷韓總部接獲恐嚇信 警方採證加強維安

2020/02/17 20:31 字級:
讀稿
罷韓總部接獲恐嚇信 警方採證加強維安

罷免高雄市長韓國瑜二階連署持續進行,「光復高雄」罷韓總部今天收到一封署名「何昇模」的恐嚇信,並向轄區警方報案,由警方採證、清查犯嫌身分及加強安全維護。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

「光復高雄」罷韓總部表示,這封恐嚇信除了辱罵、恐嚇外,連對罷韓團體不利的時間都寫明,已經報警製作筆錄和採集鑑定指紋。

 

罷韓總部指出,罷免是憲法賦予人民的權力。無懼面對威脅、恐嚇,會更加謹慎看待,並會保護好每一份連署書,同時希望警方早日將恐嚇犯嫌逮捕。

 

轄區高雄市政府警察局新興分局下午接獲「光復高雄」罷韓總部工作人員通報,接到這封署名「何昇模」的恐嚇信,警方立即組成專案小組偵辦。

 

警方除派人前往總部勘查,並由鑑識人員將信件封存帶回採證,且調閱總部周邊相關監視器,清查犯嫌身分,同時針對總部加強編排勤務,提高巡邏密度及守望勤務等維護安全措施,也蒐證依法嚴辦。]

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

捐千萬片 國人卻要蒸口罩?正妹發言人開轟了

武肺近百死!日本發緊急事態宣言 蔡英文說話了

取消五一連假?蘇貞昌終於鬆口回應了

 

【今日最熱門】
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
直擊!組篩劑國家隊有望?「生物條碼」實驗室曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉