選單 首頁 搜尋

一天一片!蘇貞昌:即日起運將優先買口罩

中央社 2020/02/15 18:53 中央社 字級:
讀稿
一天一片!蘇貞昌:即日起運將優先買口罩

行政院長蘇貞昌今天透過臉書宣布,即日起,交通部將分配醫療口罩,一天一片,專案優先提供給第一線運輸服務人員購買。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 

武漢肺炎疫情仍在中國大陸等地延燒,讓許多民眾瘋搶口罩。蘇貞昌表示,第一線的職業駕駛,無論是客運、遊覽車、計程車、快遞或Uber,整天在車廂內面對大量乘客,都有醫療口罩的需求。

 

▼蘇貞昌宣布將分配醫療口罩優先給第一線運輸服務人員。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

 

他表示,隨著口罩產量逐漸提升,政府也會繼續守護更多人。醫療口罩已經下去,請客運業、遊覽車、計程車、租賃小客車、路線貨運業等駕駛朋友,先向所屬公司、公(工)會、直轄市交通局或各區監理所電洽確認,再前往購買。中央分配的醫療口罩是政府列管的防疫物資,請勿囤積、轉售或提供給他人使用。

世界衛生組織(WHO)2月11日把武漢肺炎定名為COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

2周開60條口罩生產線 網淚曝真相:要跪了

捐千萬片 國人卻要蒸口罩?正妹發言人開轟了

取消五一連假?蘇貞昌終於鬆口回應了

 

【今日最熱門】
E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦
抗疫歌曲被譙翻!蔡依林「感到渺小」 陳沂開酸了
警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉