選單 首頁 搜尋

網亂爆柯P「赴陸19次嫖妓?」柯粉怒回應了

2020/02/02 19:51 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
網亂爆柯P「赴陸19次嫖妓?」柯粉怒回應了

總統大選後還是造謠不斷!日前有網友在個人臉書上開嗆台北市長、台灣民眾黨黨主席柯文哲曾到中國大陸嫖妓19次,且還被錄影存證,大嗆柯文哲「親中投共」,這則貼文被分享到「台灣民眾黨」社團,讓柯粉們氣炸了,紛紛揚言絕對會提告。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼網友在臉書公開嗆柯文哲。(圖/取自臉書)

有網友在「台灣民眾黨」社團貼出此貼文截圖,一位網友在自己的臉書公開po文,表示柯文哲過去曾到中國大陸嫖妓、玩女人,還被錄影下來,「他現在是LP被握住,對中國他1句重話都不敢講」。此貼文還配上一張照片,照片中寫著「親中投共柯文哲、承認兩岸一家親、背後靠山是中共,大鬧國會-北騙子柯文哲。」

 

▼網友在臉書公開嗆柯文哲。(圖/取自臉書)

此外,他也在另一個貼文嗆柯文哲:「這個世界上有一種說話四兩撥千斤,避重就輕,顧左右而言他,支支吾吾,反反覆覆,顛三倒四,胡言亂語,答非所問,前後不一,口是心非,打模糊戰,信口開河,沒有誠信(虎爛成性),玩二面手法的人。說話時眼神飄移,搖頭晃腦,不敢直視他人。這種人若不是87(白痴),精神有問題,就一定是心術不正,非善類,務必小心。」

許多看完貼文的柯粉都怒了,紛紛留言:「這已經是重大毀謗,支持黨部提告,以制止這種惡劣的行為」、「絕對告到底!」

 

▼網友在臉書嗆柯粉。(圖/取自臉書)

面對柯粉們的爆氣回應,這名網友也在臉書新發文表示:「若要人不知,除非己莫為。想到柯粉崩潰的表情就覺得療癒。」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

武漢台商返台!柯P爆北市隔離地點在這

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

 

【今日最熱門】
陸網友拍片爆黑龍江「臭酸存糧」 留言酸:難怪要火燒糧倉
五股觀音山驚傳汽車自撞電桿!20歲女子當場慘死
被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉