選單 首頁 搜尋

韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

2020/01/20 18:34 字級:
讀稿
韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

高雄市長韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員2個月辛勞,因曝光特勤人員長相引發爭議。高市府今天回應安維任務人員的面容成軍典禮曾曝光,有心人負面炒作引起討論。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

高雄市府今天透過媒體群組對有關韓國瑜臉書與國安局維安特勤合照貼文回應,關於韓國瑜昨天晚間在臉書粉絲專頁貼出與國安局維安特勤合照一事,經過有心人負面炒作後引起討論。

 

▼韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備,取得相關單位事先同意,舉措合宜,且這次安維任務人員的面容,在去年的成軍典禮上就已曾在媒體鏡頭前曝光,並沒有任何危安問題。

 

▼特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員,也期許外界能一同給予這群盡忠職守的特勤肯定與鼓勵。

 

▼高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉