選單 首頁 搜尋

韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

2020/01/20 18:34 字級:
讀稿
韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

高雄市長韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員2個月辛勞,因曝光特勤人員長相引發爭議。高市府今天回應安維任務人員的面容成軍典禮曾曝光,有心人負面炒作引起討論。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

高雄市府今天透過媒體群組對有關韓國瑜臉書與國安局維安特勤合照貼文回應,關於韓國瑜昨天晚間在臉書粉絲專頁貼出與國安局維安特勤合照一事,經過有心人負面炒作後引起討論。

 

▼韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備,取得相關單位事先同意,舉措合宜,且這次安維任務人員的面容,在去年的成軍典禮上就已曾在媒體鏡頭前曝光,並沒有任何危安問題。

 

▼特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員,也期許外界能一同給予這群盡忠職守的特勤肯定與鼓勵。

 

▼高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

 

【往下看更多】

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了

台灣參與WHO?國台辦終於鬆口揭這條件

 

【今日最熱門】
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆
廢死聯盟不爽槍決翁仁賢 退研推小組!法務部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉