選單 首頁 搜尋

逼66歲黃昭順跳蓮池潭!驚人解套方案出爐

2020/01/13 22:44 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
逼66歲黃昭順跳蓮池潭!驚人解套方案出爐

2020立委大選落幕,幾家歡樂幾家愁,高雄市立委第三選區,黃昭順以14635票之差敗給現任區域立委劉世芳,因她曾和韓國瑜約定「輸了要跳蓮池潭」,選後吸引大批網友到粉專留言,呼籲黃昭順兌現承諾。而作家苦苓今(13)日還特別在臉書發文,提供她「解套」辦法。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

 

▼黃昭順曾和韓國瑜約定,若輸了要跳蓮池潭。(圖/翻攝自黃昭順臉書)

 

去年黃昭順與韓國瑜在高雄蓮池潭玩遊戲造勢,她一時興起對韓國瑜說,「選輸了要跳蓮池潭。」韓不以為意地笑虧,「哈哈,那妳自己跳哦」不過,在立下勇猛的承諾後,她才發現似乎有些不妥,改口「輸了要跳蓮池潭」,被臆測可能是「遊戲輸」的意思,一度成為外界熱議的焦點。

 

在黃昭順發表敗選感言後,許多網友紛紛湧入她的粉專表示,「請問黃委員有確定的時間嗎?我想去幫您加油」、「說好要跳蓮池潭~請做一位說說到做到的政治人物。」面對網友排山倒海的留言,黃昭順還一度關閉臉書粉專神隱。

 

▼苦苓在臉書發文,希望網友不要勉強黃跳蓮池潭。(圖/翻攝自苦苓臉書)

 

對於網友大規模搜尋黃昭順下落一事,作家苦苓忍不住在臉書上發文表示,「黃昭順一共得了87665票,選舉補助款一票30元 ,總共可以請32874份雞排。如果她肯請這麼多份雞排,我們就不要勉強她跳蓮池潭了好嗎?畢竟人命關天呀」,希望能幫忙轉移眾人焦點。

 

不過,仍有網友不願意買帳,埋怨「每個人都請雞排不好玩」、「政治人物應該要說話算話」,還有網友提議「那我們自備板凳、帶雞排,請問順姨願意跳蓮池潭了嗎?」

 

(封面圖/翻攝自黃昭順、苦苓臉書)

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
盧碧颱風逼近!全台降雨熱區曝 明午後從這登陸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 193548

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉