選單 首頁 搜尋

放媒體鴿子吃鍋 韓國瑜回應吐真相

2020/01/13 15:21 字級:
讀稿

韓國瑜11日敗選,原本要開國際記者會,卻放上百國內外媒體鴿子,接著被民眾拍到,他沒開記者會,帶李佳芬和韓冰吃火鍋,韓國瑜今(13)日進市府,對此回應,因為感言在台上說完了,加上希望支持者冷靜,才會取消,至於吃火鍋,則是團隊都沒吃飯,請他們吃晚餐消夜,沒有別的意思。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶


▼韓國瑜11日原本要開國際記者會,卻放上百國內外媒體鴿子。(圖/東森新聞)


11日選舉完接近11點鐘,韓國瑜穿著白色襯衫,黑色V領針織衣,在火鍋店裡面舉著酒杯,對支持者打招呼後,他眼睛往上瞄了一眼,發現有人在拍攝,韓國瑜快步走回餐廳包廂,到火鍋店聚餐的,還包含李佳芬、韓冰,以及韓國餘競辦發言人葉元之,仔細比對,李佳芬穿著粉色皮衣,藍色牛仔褲,和她在韓國瑜競選總部,上台陪同韓國瑜發表敗選感言時穿的一樣,韓冰一襲藍色洋裝 ,也跟在台上時穿的是同一套,被民眾逮到野生韓國瑜,民眾驚訝說厲害了韓導,國外記者特地飛來,他敗選取消國際記者會,竟然是來吃火鍋。


▼韓冰吃火鍋時穿的藍色洋裝,跟在台上穿的是同一套。(圖/東森新聞)


東森新聞記者李岱娟:「韓國瑜在11號,講完敗選感言之後,原本是要開國際記者會,但他臨時說不開了,接著就跟妻女來到高雄這家知名的汕頭火鍋店,吃火鍋。」


沒開記者會卻跑去吃火鍋,12日一整天,韓國瑜、韓冰和李佳芬都待在韓國瑜左營的租屋處。


韓國瑜租屋處管理員:「今天都沒有看到他。」


過了兩天韓國瑜敗選後,終於出現在市府回應風波。


高雄市市長韓國瑜:「之所以吃火鍋是因為整個團隊都沒有吃飯,最後時間很晚了,要謝謝他們的幫忙,有的連中飯都沒有吃,就請他們吃個晚餐消夜,如此而已,沒有其他的意思,其實對於取消記者會,是因為我已經在台上,把我們心聲、感想都講完了,呼籲大家冷靜,回家接受選舉的結果。」


▼韓國瑜表示,放國外媒體鴿子是因為把感想都講完了。(圖/東森新聞)


因為團隊沒吃晚餐,加上希望支持者冷靜,才會選擇取消記者會,帶大家吃鍋,卻放媒體鴿子,讓大家傻眼。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了

台灣參與WHO?國台辦終於鬆口揭這條件

 

【今日最熱門】
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉