選單 首頁 搜尋

韓國瑜爆敗選放鳥媒體跑去吃鍋!韓辦回應了

黃雅琪 2020/01/12 18:07 黃雅琪 字級:
讀稿
韓國瑜爆敗選放鳥媒體跑去吃鍋!韓辦回應了

2020總統大選昨(11日)順利落幕,國民黨總統候選人韓國瑜以552萬票大輸尋求連任的蔡英文817萬票,原定說完敗選感言後要召開國際記者會,卻臨時喊卡讓一干海內外媒體空等。事後,韓國瑜被目擊現身知名汕頭火鍋店引發議論,對此,韓辦回應稱,韓在競選總部陪伴到最後一刻,才在結束後帶幕僚與家人用餐。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

韓國瑜昨日8時44分上台發表敗選感言後,便帶著妻女離開現場,接著韓競辦簡訊通知記者會取消,讓下午就卡未在高雄市黨部的海內外上百家媒體記者一片錯愕,對此,總發言人王淺秋僅尷尬說:「謝謝大家!辛苦了!不開記者會了!」語畢也隨即離開。

 

圖/翻攝畫面

 

圖/翻攝畫面

 

放鳥上百家媒體後,韓國瑜被其他人捕捉現身在高雄市知名的汕頭火鍋店,列席的還有李佳芬、韓冰和核心幕僚團隊,吃飯過程中,還有不少韓粉和韓國瑜競酒,此消息引發網友熱議。

 

圖/翻攝畫面

▼韓國瑜發表敗選感言後,取消原定的國際記者會,被民眾目擊現身在知名火鍋店。(圖/鏡週刊)

韓國瑜發表敗選感言後,取消原定的國際記者會,被民眾目擊現身在知名火鍋店。

 

對此,韓競辦今(12日)回應,稱韓市長在結果出爐後,已清楚闡述自身想法,他除了感謝大家這段時間的支持,同時也在競選總部陪伴支持者們到最後一刻;結束後帶著幕僚團隊與家人一起用餐,感謝大家這段期間的辛勞。王淺秋強調,韓辦就如同市長所說的,大家都希望台灣未來變得更團結,一起為中華民國加油。


延伸閱讀
小燈泡媽媽進國會 卻遭激動網友嗆「還有2個可以被砍」
3Q陳柏惟擔憂「生命安全」 惡搞水餃哏圖讓網友笑翻

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:韓國瑜放鳥海內外上百媒體跑去吃鍋 韓辦回應證實了

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎化身鋼鐵韓粉求驗票 引正反論戰

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉