選單 首頁 搜尋

守住綠營鐵票倉 余天吐心聲:險選不下去

2020/01/11 22:32 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
守住綠營鐵票倉 余天吐心聲:險選不下去

第10屆立法委員選舉,新北市第3選區民進黨立委余天於晚間6時50分,自行宣布當選,擊敗無黨籍李翁月娥及台灣民眾黨李旻蔚,尋求連任成功,余天相當感謝選民再給他一次機會,高喊「我們贏了啦!」

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

▼余天自行宣布當選,連任成功。(圖/翻攝自臉書余天 Yu Tian


余天上台發表勝選感言時,被問及為何家人沒陪同,他透露,由於二女兒余苑綺剛結束化療出院,家人都在照顧她。


余天在政見發表會中表示,去年3月上任後就立即執行多項政策,包括改善老舊廁所、爭取更多地下停車場等,他也再三承諾三重鄉親,這次連任他將把重點放在電線地下化,以及教育和醫療方面,推出更多建設。


▼余天選前之夜上傳感性影片,二女兒余苑綺也出現在影片中。(圖/翻攝自臉書余天 Yu Tian

 

對余天而言,這次選戰可說是面臨「內憂外患」,女兒癌症復發,讓他憂心不已,加上黨內同志又脫黨參選,坦言差點「選不下去」,所幸女兒的病情已好轉,他也成功守住綠營鐵票倉。

 

(封面圖/翻攝自臉書余天 Yu Tian

 

【往下看更多】

南投許淑華連任成功 自責落淚:沒辦法幫助韓

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

【今日最熱門】
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉