選單 首頁 搜尋

南投許淑華連任成功 自責落淚:沒辦法幫助韓

2020/01/11 21:37 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
南投許淑華連任成功 自責落淚:沒辦法幫助韓

身為挺韓大將的南投縣第2選區國民黨現任立委許淑華,稍早自行宣布當選,連任成功,不過韓國瑜在南投的票數落後蔡英文,也讓她相當自責,難過地落淚。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 
▼許淑華哽咽落淚。(圖/東森新聞)

 

許淑華表示,「目前各個鄉鎮市全部領先,雖然總票數還沒有出來,但這和4年前比較,都是進步的,未來我會更保持服務勤走基層。」她也感謝南投鄉親的愛護,將更認真地替大家打拼。


過去多場韓國瑜造勢場合都能見到許淑華的身影,她總是以「神力女超人」的火辣造型亮相,但順利連任的她卻開心不起來,因南投出現「分裂投票」,她所獲得的立委選票不等於韓國瑜的總統票數,內心相當自責。


▼韓國瑜選前之夜,許淑華以神力女超人造型現身。(圖/東森新聞)

 

許淑華講到激動處也不禁落淚,她相當感謝鄉親們對她的支持,「但我沒辦法在南投縣,幫助韓國瑜有很好的成績…」。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

神秘嘉「冰」現身高雄造勢!韓國瑜眼眶泛紅

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉