選單 首頁 搜尋

認敗選!韓國瑜輸260萬票:明盼見團結台灣

2020/01/11 21:15 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
認敗選!韓國瑜輸260萬票:明盼見團結台灣

2020總統大選開票已邁入尾聲,面對懸殊的票數落差,國民黨總統候選人韓國瑜現身競選總部,在晚間8點45分向台下民眾發表敗選感言,並以謙卑姿態,和副總統候選人張善政一同深深鞠躬,感謝選民一路以來的相挺與信賴。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼韓國瑜與張善政在台上發表敗選感言。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在台上表示,非常感謝海內外同胞的力挺,儘管對於選舉結果感到遺憾,但絕對會服從民主自由的開票結果,期盼明天能見到團結合一的台灣。而台下的支持者數度大喊「驗票」打斷韓國瑜的談話。而後在韓國瑜柔性的勸導下,才能得以說完。

 

▼許多韓粉在台下哽咽揮旗,為韓國瑜加油。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在過程中一度講到哽咽,就連一旁的夫人李佳芬也跟著眼眶濕潤,韓國瑜表示,他已經打電話祝賀蔡英文總統,並期許總統未來4年的執政, 能夠為人民開創安居樂業的好日子。並期望台灣人民能夠過個安居樂業的好日子,期待台灣未來會更棒會更美好。

 

▼韓國瑜表示,下星期一會回到高雄市府工作,為台灣打拚。(圖/東森新聞)

 

此外,韓國瑜也表示,他在下星期一將會回到高雄市府上班,繼續執行肩膀上的責任。最後再度向民眾呼籲,「為台灣加油,為中華民國加油」。

 

東森線上即時開票網站
東森新聞官網
東森新聞粉專
東森新聞24小時直播頻道
關鍵時刻

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

選前之夜韓國瑜回防高雄 夢時代國旗海再現

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉