選單 首頁 搜尋

蔡英文高雄選前之夜 婦人排6小時領紅包袋

中央社 2020/01/10 19:32 中央社 字級:
讀稿
蔡英文高雄選前之夜  婦人排6小時領紅包袋

民進黨今晚在高雄捷運鳳山西站旁的總統蔡英文競選總部前空地,舉辦選前之夜,並發放限量鼠年紅包袋,乘坐電動車的60歲尤姓婦人搶排第一名,她歷經了6小時如願領到紅包袋。

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

蔡總統高雄競選總部今晚舉辦「2020蔡英文總統高市勝選團結大會」造勢活動,並預告由總統府秘書長陳菊等人發放限量的總統紅包袋,大批支持者中午即聚集總部等候,紅包袋發放區大排長龍。

 

行動不便的尤姓婦人中午12時許即從高雄市小港區的住處,搭乘高雄捷運到美麗島站,再轉乘到鳳山西站,卡位搶排領限量紅包袋的第一名,等待至下午5時開始發放時如願領到。

 

尤姓婦人表示,「支持小英總統,排再久也不會累」,紅包袋要好好收藏。一名來自高雄大寮區的70歲黃姓婦人也表示,支持蔡總統,2020一定要贏。

 

陳菊下午5時許到場發放限量紅包袋,看到民眾大排長龍相當高興和感謝民眾支持。她說,發放光復高雄鼠年紅包袋,希望大家在選情之夜釋放熱情,明天將熱情化為選票,站出來支持3號蔡總統、8席高雄民進黨立委候選人及14號政黨票。

 

對於媒體提問昨晚國民黨的凱道造勢晚會人潮等問題,陳菊表示,不知道有多少人,人潮來自全台動員,各自努力,社會一定要有公道是非,不是靠網路、靠聲量,從事政治一定有原則是非,「這樣的公道社會,才是我們要追求的」,期待高雄人民站出來。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉