選單 首頁 搜尋

民眾黨提勞權政策 力拚前進國會為勞工發聲

2020/01/09 13:10 字級:
讀稿

台灣民眾黨不分區立委提名人賴香伶、林國成以及「陳琬惠」舉辦勞動政策記者會,主張和勞工站在一塊,提出問題並且解決問題。

為取得國會關鍵席次,台灣民眾黨積極展開政策攻防,由不分區立委提名人賴香伶林國成和陳琬惠針對勞動政策提出具體主張。

民眾黨不分區立委提名人林國成表示,所有的不分區名單第一名是勞工出身、第十名是勞工出身,從這裡可以也有社福,這代表什麼,這代表我們是重視整個勞工的勞動三權。民眾黨務求提出問題解決問題,要落實勞工團結權,主張十人就能組工會提升勞工力量,並將派遣勞工的保護擴大化,同時打造友善職場,增加長照安排假,透過即時保障性立法,貼近勞工需求。

民眾黨不分區立委提名人 賴香伶說:我相信這樣的一個比較完善的職場環境的建置,應該會讓我們台灣的勞工比較了解政府其實可以做,只是過去常常就是經濟優先或者是讓財團把持了,很多政策在國會裡面的理性討論。選戰進入倒數階段,面對藍綠兩黨夾殺,民眾黨以代表勞工的聲音,目標進軍國會為勞工發聲。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉