選單 首頁 搜尋

洪慈庸拚連任 陳其邁陪同車隊掃街力挺

2020/01/07 18:46 字級:
讀稿

台中市第三選區,兩個女人的戰爭,現任無黨籍立委洪慈庸力拚連任對上前副市長楊瓊瓔,四年內第二度交手,兩人都把握時間做最後衝刺催出更多選票。選情膠著,民進黨大咖紛紛下來站台挺洪慈庸,行政院副院長陳其邁也下來陪同掃街。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下


行政院副院長陳其邁10點到台中潭子,陪同洪慈庸車隊掃街。

 

▼台中市第三選區洪慈庸力拚連任對上前副市長楊瓊瓔。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委洪慈庸:「來陳其邁副院長,現在在車上誠懇跟大家拜託。」


台中市第三選區無黨籍立委洪慈庸爭取連任,民進黨大咖輪番來站台。

 

行政院副院長陳其邁:「有影響力而且又是一個認真打拚的委員,所以在選戰最後關頭還是都很擔心,代表台灣改革進步的力量,在台中能多一席。」

 

▼行政院副院長陳其邁也下來陪同洪慈庸掃街。(圖/東森新聞)

 

從早上九點開始掃街,一路到晚上,整天都在車隊上,就是要走過選區內每一個角落,現任立委洪慈庸對上前副市長楊瓊瓔,兩個女人激戰選情膠著,四年前也是一樣的對手,四年後再戰。

 

▼現任立委洪慈庸對上前副市長楊瓊瓔。(圖/東森新聞)

 

第三選區立委候選人楊瓊瓔:「大家午安,現在由瓊櫻本人登記第六號,跟鄉親報告好消息,我們要有親子館了。」

 

國民黨立委候選人楊瓊瓔上午跑完行程,下午也站上車隊前進后里。

 

第三選區立委候選人楊瓊櫻:「我的天王就是我們鄉親,鄉親就是我的靠山,我們加油。」

 

選戰倒數,洪慈傭、楊瓊瓔把握時間做最後衝刺,催出多一張選票是一張選票。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉