選單 首頁 搜尋

恭喜!馬英九當外公了 馬唯中剖腹產男寶寶

2020/01/07 17:12 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恭喜!馬英九當外公了 馬唯中剖腹產男寶寶

馬英九前總統長女馬唯中私生活相當低調,直到2013年初才被爆出與哈佛學長、時尚男模蔡沛然結婚,才掀起各界注目。據悉蔡沛然出生台灣、移民美國,擁有香港永久居留權(持有香港身分證),婚後任職香港金融界。如今小倆口結婚7年,馬英九當外公了,馬唯中4日下午在三軍總醫院剖腹產下1名健康男寶寶,馬英九當天正在輔選,獲知消息立刻趕往三總探視外孫。

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

知情人士透露,馬唯中日前和夫婿蔡沛然特別回台灣,陪伴父母度假,準備離台時,在機場被媒體拍到懷孕身影,本月4日下午在三軍總醫院剖腹產下1名健康男寶寶,馬英九當天正在輔選,獲知消息立刻趕往三總探視外孫。知情人士指出,馬唯中和蔡沛然的好消息,蔡的金融圈好友們幾個月前就已知悉,都給予祝福,這個消息在金融圈不是秘密,但在政治圈,因為馬英九對家事低調的風格,所以政治圈都不知道,甚至連親近幕僚最初也不知道。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉