選單 首頁 搜尋

重申清廉政治 韓國瑜:若選上貪官汙吏很痛苦

中央社 2020/01/07 13:50 中央社 字級:
讀稿
重申清廉政治 韓國瑜:若選上貪官汙吏很痛苦

選戰倒數,國民黨總統候選人韓國瑜,今(7)日到基隆輔選立委候選人宋瑋莉,韓國瑜說若他當選總統,希望台灣有清廉政治的人會很高興,但貪官汙吏會很痛苦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

至於韓國瑜日前稱國二看女同學小腿挨批失言,韓國瑜說,那一年他才15歲,很真切、誠實跟大家分享生命歷練、心理變化,沒有其他聯想,有心人過度解讀他也沒辦法。

韓國瑜上午陪同宋瑋莉參拜基隆慶安宮、奠濟宮,慶安宮主委、民進黨副總統候選人賴清德舅舅童永夫婦也前來迎接並陪同參拜。

韓國瑜會後接受媒體聯訪時,對總統蔡英文9日也要前進基隆,是否有互別苗頭意味,韓國瑜說,沒有互別苗頭,選舉就是這樣。

媒體詢問,蔡總統昨天批評韓國瑜把政見會、辯論會所有時間都拿來罵她,還說若韓當選,親中人士會最開心。韓國瑜對此回應,若他當選總統,希望台灣有清廉、乾淨政治的人會最高興,但貪官汙吏會非常痛苦。

至於駐日大使謝長廷說,韓辦每次什麼事情都扯到他,可以讓他好好做外交嗎。韓國瑜反問,「謝長廷什麼時候變成這麼純潔的人,跟我們的印象不太一樣」,謝長廷前不久不是還在評論國內選舉,一個駐外大使可以這樣品頭論足嗎,他應該先檢討一下自己。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網傳蔡總統辱國軍照 事實查核中心揭真相

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉