選單 首頁 搜尋

引夜襲最後4句歌詞 韓號召9號凱道造勢

2020/01/06 16:08 字級:
讀稿

選戰倒數,韓國瑜再度批評前蔡英文發言人林靜儀,認為林靜儀「支持統一是叛國的說法」,相當激烈讓人擔心,而韓國瑜將在1月9日上凱道造勢,親自以夜襲最後四句歌詞當號召。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 
▼韓國瑜將在1月9日上凱道造勢。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜:「夜襲最後四句話,只等那信號一響,只等那信號一亮,我們就展開那閃電攻擊,打一場轟轟烈烈的勝仗。」


以夜襲最後四句歌詞,韓國瑜親自開記者會,號召1月9日號凱道造勢。


國民黨總統候選人韓國瑜:「百萬庶民站出來,台灣安全,人民有錢。」


聲稱要找百萬庶民外,國民黨大團結這天可不能少。

 

韓國瑜競選總部總幹事曾永權:「前任黨主席,包括連戰馬英九,吳敦義現任主席都會到場力挺。」

 

▼韓國瑜批評前英辦發言人林靜儀言論。(圖/東森新聞)


國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹:「我們全國15縣市首長,黨籍縣市首長到台北的時候,不會讓大家失望。」


國民黨新北市黨部主委李乾龍:「去年九月八日,在三重疏洪道,那個盛況會在九日呈現。」

 

韓陣營要吹起反攻號角,但議題攻防也白熱化,談起前英辦發言人林靜儀言論,韓國瑜批的兇。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「他所講出這麼激烈言詞,意識形態這麼讓人擔心,是不是反映蔡英文總統,我覺得蔡英文總統一定要講清楚,不能用林靜儀所講的話,可能被誤解,把他呼攏帶過去,我覺得這是不對的。」

 

▼面對中邪說,韓國瑜交給發言人代答。(圖/東森新聞)


但自己的中邪說,就交給發言人說。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「台灣中邪影響國軍怎麼看,可以講一下嗎。」

 

韓辦總發言人王淺秋:「這幾年所發生的狀況的心聲,他是擔心台灣有不好的,這些氣氛情緒在,他不是要特意去做任何攻擊,以至於其他很多聯想拿來做球,這才叫做消費。」

 

選戰倒數議題攻防,小心翼翼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉