選單 首頁 搜尋

元旦趕3場典禮!韓國瑜:2020迎接「爽」字

2020/01/01 08:14 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
元旦趕3場典禮!韓國瑜:2020迎接「爽」字

2020年元旦高雄升旗典禮,國民黨總統候選人韓國瑜,第二次以高雄市長身分出席高雄元旦升旗,不僅在台上帶領全場高唱改編歌詞為「祝你新年快樂」的生日快樂歌,致詞時更祝2020年能以「爽」字為代表,讓全場上千民眾興奮高呼「總統好」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


韓國瑜昨(31)日就回到高雄,參加夢時代跨年跟市民一起倒數、欣賞煙火秀,今元旦一早則出席3場升旗典禮,第一場前往位於高雄世運場館外廣場的元旦升旗典禮,韓高呼自己許下的3個願望,祝中華民國國運昌隆、人民幸福快樂、2020告別去年陰霾煩惱。

 

隨後,韓國瑜抵達文化中心,參加高市府所辦的元旦升旗,在台上高唱以生日快樂歌為旋律的「新年快樂」歌,致詞時表示,「2019台灣代表人民用一個字『亂』代表心情」,希望2020年能成為台灣最美好的一年,所有憂愁煩惱、不愉快痛苦全拋到九霄雲外。

 

韓國瑜也提到:「請所有市民朋友,把2019所有的不愉快拋棄、丟到九霄雲外,承祝2020迎接另一個字,爽不爽的爽,好不好!聽起來爽、俗擱有力,代表我們心情,不一定要這麼文雅,但可以表達我們的心聲!」

 

事實上,韓國瑜今(1)日一早就要連趕三場行程,結束7點40分元旦升旗後,9點10分將轉而前往台南,新年第一天就行程滿檔。

 

▼韓國瑜首訪表示,希望2020年能成為台灣美好的一年。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吃屎哥大鬧總統府升旗 揮國旗吼:韓是騙子

快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
王瞳2片布遮重要部位 艾成反應超真實

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉