選單 首頁 搜尋

韓國瑜轟媒體良心被狗吃 再創22金句

2019/12/29 18:07 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
韓國瑜轟媒體良心被狗吃 再創22金句

2020總統大選辯論會今(29)日下午稍早順利落幕,國民黨候選人韓國瑜、民進黨候選人蔡英文與親民黨候選人宋楚瑜在辯論會上短兵相接,充滿濃濃火藥味,而韓國瑜繼前3場政見發表會的金句連連,這回同樣再度火力全開,幾乎每每發言就成為經典的金句名言,掀起話題。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

韓國瑜今日在辯論會上火力全開,打出蔡政府官員貪污、慶富案、卡神網軍案等議題痛批蔡英文。而韓國瑜在第二階段面對媒體提問時,不僅避談王小姐事件,甚至更輪番槓上蘋果日報、中央社以及三立等3家媒體,轟蘋果日報挖八卦沒水準,「良心被狗吃了」,也批中央社提問陷入意識形態,再嗆「三立應改叫做兩立,只剩下造謠跟抹黑」 。而韓國瑜在結論發言時,評論起前總統陳水扁、馬英九與現任總統蔡英文的施政表現,再度引發外界熱議。
 

▼2020總統大選辯論會今(29)日落幕。(圖/東森新聞)


【韓國瑜辯論會金句】
 

1.大家喝酒聊天唱歌,那真的是一段最快樂的時光,為什麼用這條領帶,人不能忘本,人不能忘根,吃果子拜樹頭,謝謝台北農產公司給我這麼甜蜜的回憶。
 

2.韓國瑜是個很神奇的市長,高雄市民是很勇敢的市民。
 

3.整個台灣南部的生命力,沒有放出來,整個南台灣最多的優勢,沒有挖掘出來,太可惜,未來一定要南北一起發展。
 

4.親愛的高雄市民鄉親,請放心,我不會離開高雄的!我再承諾一次!我永遠不會忘本!
 

5.民進黨欺騙台獨、欺騙共產黨、欺騙香港人、欺騙台灣人民,原來民進黨是全台最大的詐騙集團之外,還是賣台集團,你們真的做得太大膽了。
 

6.民進黨立委去大陸喝酒,為什麼要唱「我們都是一家人」,你應該唱「其實你不懂我的心」,這是童安格的。
 

7.哪一個人說韓國瑜不愛中華民國主權,不顧台灣主權,只有兩種人,第一個他是傻子,第二個他是騙子。
 

8.你現在讓人民怕你,投你一票,用反滲透法,每一個台灣人民脖子上都綁著炸彈,遙控器在哪裡,在你民進黨手上,你要讓人民愛你去投你,不是怕你。
 

9.親愛的蔡總統,你是忘記了還是害怕想起?蔡英文是不是在賣台?為什麼說一中是台灣唯一選擇?
 

10.自從黎智英把整個台灣的媒體弄得腥風血雨,八卦新聞把多少家庭弄的失和,要不要問我幾歲之前還是處男,無聊。抹黑、造謠,非常沒有水準,讓我大失所望。我已經對蘋果日報提出告訴,我知道你們喜歡八卦,親愛的台灣同胞,蘋果日報這種沒有水準的媒體,專門造謠,你們要唾棄他,要看清他。媒體良心被狗吃掉了。
 

11.親愛的中央社總編輯,你自己的問題都已經把台灣狹窄化,可憐啊!意識形態已經把自己綁起來了,親愛的台灣人民,我們到底要浪費多少時間,在無聊的意識型態。
 

12.我談的是大海、國家的發展、總統的領導、總統的派系被包圍、未來中華民國的前途,你跟我談的是一個漱口杯的問題,我的私生活,你為什麼不問我初戀幾歲?你為什麼不問我結婚前談過幾次戀愛?你為什麼不問這些問題?
 

13.民進黨副總統候選人賴清德就坐在這裡,你自己作證,你在今年四月五月,你被網軍打成怎樣,不是一樣叫爺爺叫奶奶嗎?
 

14.為什麼我不接受三立電視台訪問,我這裡呼籲三立電視台改成兩立,我就接受你訪問,為什麼少一立,因為沒有良心,剩下兩立是哪兩立?兩立第一個造謠,第二個抹黑,這還叫新聞媒體嗎?
 

15.我想請問一下兩位總統候選人,你們是有神論還是無神論?我是有神論,我拜觀世音菩薩、拜佛祖、拜媽祖、拜關公。
 

16.此時此刻我的心情,感覺是善良的小白兔遇到了大野狼,蔡英文總統你的網軍,妳所培養的是大野狼,現場不是有賴清德,他被打趴在地上你不說,楊蕙如養網軍扮演了上帝的角色,說誰是好人,誰是壞人,由網軍在線上打來決定,逼死了外交官。
 

17.你為了讓台灣人民相信我有網軍,還扣了一個曾永權來,說他的網軍給我,不要說曾永權沒有借我網軍,他連襪子跟衣服都沒有借給我過。
 

18.我韓國瑜叛國、接受一國兩制,特偵組必須辦韓國瑜。


19.民進黨執政慘敗,只有網軍進步。
 

20.20年來所有總統全是台大法律系畢業,越當越差,陳水扁從3級貧戶做到總統,多麼感人勵志,卻敗在一個字「貪」;馬英九敗在一個軟弱的「軟」;蔡英文敗在一個字「空」,架空的空,蔡英文的執政我去想如何形容,就好像去夜市點一碗蚵仔麵線,卻找不到蚵仔,你都要讀稿機,你沒辦法勇敢面對人民,你離人民越來越遠,周圍都是你的安全人員,我們現在2020年還要台大法律系的人當總統嗎?
 

21.大家說韓國瑜長得不像總統,中華民國的總統像蔣經國,身材五短,脖子短、四肢短,砰,換了一個五長的李登輝,脖子長、四肢長,再換個五短陳水扁,再換一個馬英九五長,蔡英文總統在這裡我不好意思講,應該身材算勻稱,不長不短,什麼人像總統?總統該長怎麼樣?
 

22.這三年人民過得太悶了,像唐三藏西天取經,兩千三百萬人現在都在戴金箍咒,為什麼我們不快樂,我們好悶?這麼燦爛的一個台灣怎麼會這個樣子?我不服氣。你讓我國會過半,我保證讓台灣欣欣向榮,一片快樂,快樂的台灣、快樂的台灣人。請給我一個機會,我做不好,四年後讓我滾蛋,支持韓國瑜,支持國民黨立委。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

還要台大法律系當總統?韓國瑜批扁貪、馬軟、蔡空

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

 

【今日最熱門】
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉