選單 首頁 搜尋

宋楚瑜批藍打綠 籲讓有能力人才治理國家

中央社 2019/12/29 16:06 中央社 字級:
讀稿
宋楚瑜批藍打綠  籲讓有能力人才治理國家

總統大選電視辯論會今天登場,親民黨總統候選人宋楚瑜批藍打綠,呼籲讓有能力的人才來治理這個國家,讓全世界看到台灣人可以把台灣管好,發揮台灣人精神,奮鬥到底。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

宋楚瑜說,回想2016年辯論,蔡總統說政黨不要自我感覺良好,但台灣升斗小民,對蔡總統執政不滿意;蔡總統也提到總統有責任團結這個國家,而不是像現在這樣操弄對立捍衛政權,「好像我今天的稿子是妳4年前幫我寫的」。

 

他也批,國民黨的不長進簡直令人匪夷所思,韓國瑜說是百年奇才,但國民黨的奇才還真不少,國民黨內鬥讓外黨看不下去,且多少黨產成私產,現在卻連薪水發不出,「錢到哪去了?」

 

2020總統大選唯一一場電視辯論會下午登場,民進黨總統候選人蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜、親民黨總統候選人宋楚瑜3人首度同台辯論,直球對決;辯論會分為4個階段,除申論和結論,重頭戲媒體提問及交互詰問,其中交叉詰問共進行9回合,每一位候選人有3次機會可以主動發問另2位候選人。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

拚50萬人大集會!韓台中造勢遊覽車動線曝

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
外送員暈倒沒人理 她求路人幫忙遭拒:疫情期間別管閒事
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉