選單 首頁 搜尋

郭台銘合體宋楚瑜輔選 籲國民黨:要加油

2019/12/29 11:08 字級:
讀稿

柯文哲的妻子陳佩琪,擔起重砲角色,強力護夫,儘管柯文哲對支持誰,不多講,但另外郭台銘支持誰呢?也備受關注,郭台銘和宋楚瑜合體,替親民黨立委候選人李正皓輔選,異口同聲要國民黨多加油,聽到宋楚瑜說,他們都是被國民黨開除的人,郭台銘趕緊撇清,說自己很有先見之明,是主動退黨。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
親民黨總統候選人宋楚瑜:「我們都有一個共同的特色,是被國民黨開除的 開除的,各位親愛的鄉親啊,我記得有位歌星唱了一條歌,我不是被開除的,我是自己退黨的,我有先見之明。」

 

就像隔空對國民黨嗆聲,是自己提分手,而不是被分手,三位離開國民黨的男人合體造勢,不約而同把矛頭對準老東家。

 

▼郭台民與宋楚瑜合體造勢。(圖/東森新聞)

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「想想看李正皓,他認為另外一位(韓國瑜)不太行,他就講講話 也被開除,國民黨啊你要好好加油啊。」

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「如果將來國民黨有機會 ,有機會能夠破繭而生的話,他一定要多聽聽真心話,多聽聽年輕人心裡的話。」

 

親民黨傾全力,要替李正皓輔選,檯面上大喊團結,但第三勢力整合了嗎,因為郭台銘至今,從沒正式表態,2020總統票要支持誰。

 

▼親民黨傾全力替李正皓輔。(圖/東森新聞)

 

記者:「昨天柯媽說要支持蔡英文,那我們郭董這邊要支持誰?」

 

親民黨發言人于美人:「我覺得這是很不民主的一種問法,因為民主的時代對啊,不應該問別人要投誰。」

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「我們也不希望一黨獨大,希望大家有一個兩大兩小是我的理念。」

 

聽到郭台銘這樣說,一旁的宋楚瑜很淡定,但在民眾黨出現後,親民黨如何維持能量,突破5%的門檻,更是首要任務。

 

▼郭台民與宋楚瑜合體造勢。(圖/東森新聞)

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「一個政黨最重要的就是,一個領導、一個原則,宋楚瑜的原則、立場,從來沒有搖搖晃晃。」

 

言下之意在暗酸誰嗎,越到緊要關頭 ,小黨各自搶攻政黨票,保留話語權,才能避免逐漸消失政壇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉