選單 首頁 搜尋

賴清德三度輔選洪慈庸 稱民調領先頭已經過了

2019/12/27 19:29 字級:
讀稿
賴清德三度輔選洪慈庸 稱民調領先頭已經過了

民進黨副總統候選人賴清德今天到台中陪同洪慈庸掃街,他特別提到洪慈庸從落後百分之20到現在已經領先0.1,剩下最後一里路,特別來到台中上掃街車宣傳,而這也是賴清德第三度到台中挺洪慈庸。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

無黨籍立委候選人洪慈庸:「大雅的鄉親朋友大家好,我是洪慈庸,跟賴清德副總統候選人在車上跟大家請安問好。」

 

民進黨副總統候選人賴清德,南下台中第三度來替洪慈庸輔選。

 

▼賴清德南下台中第三度來替洪慈庸輔選。(圖/東森新聞)

 

掃街陣仗非常大,兩人除了搭上防彈掃街車,旁邊還有20多名警察護衛,這是賴清德跟洪慈庸首度搭車掃街,民眾也都紛紛比出手勢支持。

 

▼兩人除了搭上防彈掃街車,旁邊還有20多名警察護衛。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「洪慈庸本來就是一個快樂的上班族,但是因為弟弟發生不幸,她發揮大愛,不僅扛起家裡的責任,也進入國會改革制度,照顧一般的年輕人,不要步上弟弟的後塵。」

 

原本民調落後的洪慈庸,在倒數階段,跟對手楊瓊瓔越拉越近,甚至已經超前。

 

▼原本民調落後的洪慈庸,跟對手越拉越近甚至已經超前。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「洪慈庸很不容易,從落後近20%左右已經領先0.1%,這表示已經進入黃金交叉,而且頭已經過了。」

 

賴清德比喻頭過身就過,不過這民調僅僅領先0.1%,勝負還難下定論,反倒是最近吵得火熱的反滲透法,31日將在立院三讀,外界推測,可能又會變成選舉操作議題,恐怕也會波動各區選情。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉