選單 首頁 搜尋

用歌曲號召年輕族群 李縉穎推出競選歌「給力」

2019/12/27 13:39 東森新聞 字級:
讀稿

選舉期間候選人都會挑選競選歌曲,藉由歌詞和旋律來尋求選民的認同,並且讓支持者有情感的依托。新北市立委候選人李縉穎和競選團隊就自己填詞,並且找年輕創作者合作,製作了一首競選歌曲「給力」,在土城三峽激烈選戰中,讓人耳目一新。

 

今天路口拜票的氛圍跟以往不同,因為宣傳車上,除了郭台銘和柯文哲,這熟悉的助選聲,還聽到有股熱情又有活力的曲風。

 

不同於以往選舉時聽到的歌曲,坐在宣傳車上,立委候選人李縉穎,因為這首曲風搖滾,節奏感強烈的競選歌曲襯托下,格外受到大家注意。

 

媒體主任 蕭孟煊:「希望做為一個立法委員,他也是能夠透過歌曲,展現他的決心說,我有希望想在這裡生根很久,然後我的心聲是能用唱的被聽見,而且那其他候選人,可能沒有這樣歌曲的時候,我們在這樣做的時候,地方的民眾或是年輕人,也會覺得比較新穎。」

 

有玩過樂團的蕭孟煊,為了要塑造出不一樣的候選人,找來認識的夥伴填詞寫曲,鎖定年輕人喜愛的搖滾曲風,再利用給力這個名詞,成功的將歌詞和候選人做連結。

 

媒體主任 蕭孟煊:「這票很重要,這票給力,那給力給李,這票給你,然後他是個給力的年輕人,只要是給李,我們就是敢作夢,是未來是有機會的。」

 

立委候選人 李縉穎:「沒停過的質疑,擋在我的前方,為了你的微笑。」

 

以年輕人的觀點,唱出年輕人的心聲,靠著歌曲更貼近選民,儘管是第一次參與選戰,李縉穎和團隊,想利用音樂擺脫,一成不變的選戰模式,讓候選人在選民心中,製造出難忘的印象。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉