選單 首頁 搜尋

收服韓黑、點閱率衝破250萬 韓國瑜上「博恩」效應大

2019/12/26 21:20 字級:
讀稿
收服韓黑、點閱率衝破250萬 韓國瑜上「博恩」效應大

韓國瑜上網紅節目《博恩夜夜秀》,短短不到2天,Youtube點閱率突破250萬,速度之快,也讓韓國瑜的網路聲量爆增,而韓國瑜在節目上,面對年輕族群無話不談,也贏得不少掌聲。打破以傳統電視政論節目,韓國瑜上網紅節目效應更大,也讓他接下來繼續搶拚空戰,也規劃繼續上不同的網紅節目。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「大家最喜歡的,韓導來了,哈哈。]

 

▼韓國瑜上網紅節目《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝自youtubeSTR Network

 

直攻年輕人最關注的網路節目,面對全場百分之九十九點九九的韓黑,韓國瑜敞開心胸,無話不談、百無禁忌。

 

 

主持人博恩:「韓市長有沒有覺得,想要跟哪一些人道歉呢?」

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「告解是不是?」

 

主持人博恩:「沒有,我只是想說,你的答案如果不是高雄市民,4個字就嗚嗚嗚。」

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「參與這個選戰,所以沒有辦法時常陪著高雄市民,非常的抱歉。」


▼韓國瑜上網紅節目《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝自youtubeSTR Network

 

主持人博恩:「有!有道歉了,OK,很棒、很棒,我們得到一個道歉了。」

 

 

年輕人最在意的問題,韓國瑜也沒有閃躲,短短幾分鐘,就把現場的噓聲變成歡呼聲,節目上線短短不到2天,點閱人次就破了250萬,對比蔡總統4月時,在同個節目,點閱數300多萬,讓原本失去空戰戰場的韓國瑜,網路聲量開始一飛沖天。

 

民進黨台北市議員王世堅:「在韓黑心目中,一句話形容,就是『一個田螺煮成九碗湯』,但是對於韓國瑜其他方面,比方說他有溫暖,很親民有良善的一面,這一部分當然有改變。」

 

▼王世堅說這是『一個田螺煮成九碗湯』。(圖/東森新聞)

 

上網紅節目,比起傳統的電視政論節目,效應更大,受眾也更廣,即時性、互動性,更能拉近與觀眾的距離,就拿這次,博恩夜夜秀為例,韓國瑜能上節目,當初也是誤打誤撞。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「不介意邀請一個,又禿又瘦又老的老頭子。」

 

主持人博恩:「絕對不介意,哈哈哈,所以你的答案是什麼?]

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「YES I DO。」 

 

就是這樣的,像是綜藝節目的橋段,打破過去傳統的政論節目形式,更具有吸引力,順勢來到節目當中,接下來選戰倒數十多天,韓國瑜要繼續搶攻網路戰場,包括上志祺七七的節目,繼續和年輕族群面對面,延續博恩夜夜秀,在短短時間,達到兩百萬點閱率的奇蹟,韓國瑜繼續搶攻空戰,翻轉戰局。

 

(封面圖/翻攝自youtubeSTR Network) 

 

【往下看更多】

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
超離譜!軍人國道開自駕睡覺 網驚:移動中的神主牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉