選單 首頁 搜尋

水牛伯好拚!不畏感冒失聲 遊錫堃跨區奔波輔選

2019/12/26 19:48 字級:
讀稿

政治人物為了選舉行程,就算再累、感冒了,也要帶著病體輔選,超級拚。前行政院長「水牛伯」游錫堃,輔選行程奔波,中台灣光是幫台中第三選區候選人洪慈庸輔選就達兩次,站在掃街車隊上受寒,也是圍巾上身之後,跟著車隊繼續拼選戰。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

口號喊得震天響,水牛伯游錫堃輔選行程跑不停,全天台中一個接著一個,儘管喊當蒜口號有一些吃力,因為已經喊了一整個上午,但還是要很努力地幫立委候選人洪慈庸,加油打氣拉更多選票。

 

▼水牛伯游錫堃輔選行程跑不停,全天台中一個接著一個。(圖/東森新聞)

 

 

前行政院長游錫堃:「只要有機會,有時間我一定要來,一定要幫她推一把。」

 

前行政院長游錫堃是祖父級超級助選員,半個小時前才幫同黨立委候選人,在台中西屯南屯市場掃街,中午一過立即現身潭子,跨選區助選,精神相當不錯。

 

前行政院長游錫堃:「政治人物在選舉的時候,就是大家一定會比較累,但是還好我現在身體狀況都還可以勝任。」

 

立委候選人洪慈庸:「民眾其實對我們的水牛伯是都非常地讚賞,都認為說其實他是一個政治人物的典範。」

 

洪慈庸說,游錫堃第二次來到台中市第三選區輔選,這一次感冒帶了點沙啞,還很賣命地站在宣傳車,幾十分鐘車隊遊街用盡全力輔選。

 

▼洪慈庸說,游錫堃第二次來到台中市第三選區輔選。(圖/東森新聞)

 

 

沿路都有熱情民眾揮手打招乎,到了潭水亭觀音廟拜拜祈福後,再度站上宣傳車,不過氣溫略降,就擔心游錫堃帶著病體,身體能否撐得住,趕緊再圍上圍巾,為了選舉繼續衝。

 

▼到潭水亭觀音廟拜拜祈福。(圖/東森新聞)

 

先前選戰就有民眾目擊,游錫堃競選之夜,在後台以相機捕捉,台下大批民眾,這一幕感動不少支持者,這一次游錫堃挺洪慈庸,就是為了力保台中相當關鍵一席,奔波一整天,游錫堃更加讓選民印象深刻。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉