選單 首頁 搜尋

綠中常會移師新竹 黨魁提醒三事惡攻、賭盤、危機感

2019/12/26 18:40 字級:
讀稿

選戰倒數16天,民進黨行動中常會移師新竹,黨主席卓榮泰下軍令要全力搶攻三席新竹縣市立委席次,也提醒候選人們,注意惡意攻擊以及賭盤影響,更隨時保有危機感,步步為營。而總統蔡英文出席調查局結業典禮,肯定調查局在反滲透的工作表現。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

調查局加入新血,總統蔡英文親自主持結業典禮,鼓勵調查官,除了打擊犯罪緝毒外,近年來面臨中國大陸威脅更要負起重責大任。

 

▼調查局加入新血,總統蔡英文親自主持結業典禮。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「這一年來不論是反滲透或是反情報工作上,調查局都有亮眼的成績,未來也還有許多工作,需要我們大家一起來努力。」

 

總統宣示保衛國家決心,但對手韓國瑜卻質疑蔡英文的總統職權,遭到身邊幕僚長,總統府秘書長陳菊架空。

 

總統府秘書長陳菊:「誰都沒有能力架空誰,總統的職權,國防外交三軍統帥,我覺得他太抬舉我了。」

 

陳菊反嗆韓國瑜根本不懂政府運作,花媽不隨韓國瑜起舞,專心替立委輔選拉抬席次。

 

▼陳菊嗆韓國瑜根本不懂政府運作。(圖/東森新聞)

 

站街頭替黨籍候選人請託拉票,而黨主席更是領軍到新竹,展現必勝決心。

 

民進黨主席卓榮泰:「國會過半守護台灣。」

 

全力搶攻新竹縣市三席立委,選戰最後關鍵,黨魁不只下軍令,更提醒要注意三件事。

 

▼黨魁下軍令,提醒要注意三件事。(圖/東森新聞)

 

民進黨主席卓榮泰:「所謂惡攻就是惡意攻擊,各種各樣的賭盤,包括不對稱的賭盤,都是要影響最後民主的結果,對手不會放棄,我們要更加的凝聚。」

 

綠營步步為營謹慎注意,選戰倒數16天,民進黨所有母雞動起來,地毯式輔選,要拉開五五波選區膠著狀態。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓將至 李四川罕見說出心裡話

 

【今日最熱門】
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉