選單 首頁 搜尋

韓國瑜膝蓋走路掀熱潮 蔡阿嘎攜孕妻模仿

2019/12/26 14:56 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜膝蓋走路掀熱潮 蔡阿嘎攜孕妻模仿

國民黨總統候選人韓國瑜參加博恩夜夜秀,突然邀請主持人博恩PK用「膝蓋走路」,畫面播出,引發熱議,Youtuber蔡阿嘎陪老婆做孕婦瑜伽時,逗趣做出這個姿勢,笑稱「最近最流行」,而政論節目關鍵時刻主持人劉寶傑和名嘴,也在節目上當場模仿,讓觀眾笑翻。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼韓國瑜參加博恩夜夜秀,邀請主持人博恩PK用膝蓋走路。(圖/東森新聞/翻攝自博恩夜夜秀)

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「兩隻腳盤上來,博恩你怎麼那麼僵硬。」


主持人博恩:「我..我有卡東西,哈哈哈。」


實在有夠軟Q,國民黨總統候選人韓國瑜前幾天上網路節目博恩夜夜秀,突然邀請主持人博恩用膝蓋走路 ,把現場逗得哈哈大笑,還掀起一股模仿潮。

 

知名youtuber蔡阿嘎和老婆二伯做孕婦瑜珈時,也搞笑加入膝蓋站立姿勢,聲稱這個姿勢最近最流行,讓網友們笑翻,除此之外,政論節目關鍵時刻更在錄影現場,直接模擬這「武大郎」片段。


▼蔡阿嘎陪老婆做孕婦瑜伽時,也跟著模仿這個動作。(圖/東森新聞/翻攝自臉書蔡阿嘎)


美麗島電子報董事長吳子嘉:「寶傑我們倆一起做。」

 

主持人劉寶傑:「我要跟你一起做。」


美麗島電子報董事長吳子嘉:「你看他那個動作,上來了,他又變成博恩了,看到沒有,搞不定還有一隻腳。」


主持人劉寶傑:「我沒有辦法,太硬了。」


美麗島電子報董事長吳子嘉:「寶傑你什麼東西卡住了。」

 

主持人劉寶傑:「我卡住了。」


美麗島電子報董事長吳子嘉:「你卡住了,然後他還兩個握手對不對,站起來對不對。」

 

美麗島電子報董事長吳子嘉當場模仿成功,不忘狠酸韓國瑜,膝蓋走路動作在這場合最好用。


▼吳子嘉與劉寶傑也在節目中模擬這片段。(圖/東森新聞)


美麗島電子報董事長吳子嘉:「酒店嘛,真的假的,在酒店超級厲害嘛,這大家好玩,這一走起來,全場都鼓掌嘛,所有的妹都要,開始要叫起來了嘛。」


韓國瑜這一招,讓影片突破150萬觀看人數,但能夠提升網路聲量嗎。

 

親民黨立委候選人李正皓:「昨天博恩夜夜秀的點閱數,那麼飆升是怎麼樣,大家抱著看奇珍異獸的心情,看奇珍異獸,當然是看奇珍異獸,奇珍異獸出來了,跟博恩合體了,我們會看,可是你會讓一個奇珍異獸,當你的總統嗎。」

 

韓國瑜出奇招,不斷和網紅合體,期望拉回年輕人的心。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自博恩夜夜秀/翻攝自臉書蔡阿嘎)

 

【往下看更多】

韓上博恩秀用膝蓋走路 劉寶傑跟風模仿

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉