選單 首頁 搜尋

韓上博恩秀用膝蓋走路 劉寶傑跟風模仿

2019/12/26 10:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
韓上博恩秀用膝蓋走路 劉寶傑跟風模仿

國民黨總統候選人韓國瑜,日前上網路節目《博恩夜夜秀》引發熱議,影片短短2天就突破200萬人次觀看,其中韓國瑜在節目尾聲,突然邀請主持人博恩一起做了「用膝蓋走路」的高難度動作,讓博恩也感到不解,《關鍵時刻》主持人劉寶傑和名嘴也試著一起做,不過讓劉寶傑直呼實在太難,而近日韓國瑜受訪終於鬆口,公開找博恩做這個動作的原因。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

韓國瑜上博恩秀引起話題,不過節目最後一段,他突然和博恩PK做高難度的「膝蓋走路」動作,令許多觀眾一頭霧水,而韓國瑜昨(25日)接受網紅「志祺七七」的訪問,被問到這麼做的原因,他笑說,主要有2個目的,「第一是因為他老是修理我、嘲諷我,我就露一手跟他PK一下,看看誰的筋比較軟,我相信他打不敗我,我可以打敗他」,第二個原因則是「象徵著自己的人生哲學」,韓國瑜表示,這意味著人在低潮時,總是可以站起來。

 

▼韓國瑜邀請博恩做高難度動作。(圖/翻攝自STR Network Youtube)

 

▼韓國瑜用膝蓋走路。(圖/翻攝自STR Network Youtube)

 

另外,韓國瑜也提到當初決定上博恩秀的心路歷程,他表示,很早就知道這個節目,有時候他看到節目內容在修理、嘲諷他,他認為搏君一笑,被修理也沒關係,後來他意外接到博恩的邀約電話,「我覺得他是下不了台,不知道該怎麼辦,他問我,你願意上我的節目嗎?於是我說Yes I do」。韓國瑜表示,雖然現場超過九成的人都討厭他,不過他一點都不怕,「我們對不喜歡的人要有雅量,這樣就好了」。

 

▼吳子嘉也邀請劉寶傑一起做。(圖/翻攝自關鍵時刻Youtube)

 

而韓國瑜的高難度動作也爆紅,東森節目《關鍵時刻》日前談到此事,美麗島電子報董事長吳子嘉就稱讚,其實做這個動作相當不簡單,一不小心可能腿會斷掉,吳子嘉更邀請主持人劉寶傑在鏡頭前一起做,不過劉寶傑因為筋太硬無法成功,吳子嘉則是有成功用膝蓋站起來,吳子嘉也稱讚,韓國瑜能做這個動作真的很厲害,不過他也酸說,這個招數在酒店最好用。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

 

(封面圖/翻攝自STR Network關鍵時刻Youtube)

 

【往下看更多】

差超多?49歲張庭未修圖照瘋傳 眾人驚呼太離譜

韓國瑜高雄民調出爐 他估關鍵3數字驚呆

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉