選單 首頁 搜尋

陳水扁怒了!忍好久 說重話轟高嘉瑜:不要臉

2019/12/24 17:34 字級:
讀稿
陳水扁怒了!忍好久 說重話轟高嘉瑜:不要臉

台北市第4選區(內湖、南港)分區立委競爭激烈,民進黨由「港湖女神」高嘉瑜出征參選,為了爭取更多選票支持,她日前還po出拜會郭台銘照片,更重提「0到6歲國家養」等政策。對此,前總統陳水扁不滿po出影片,痛批高嘉瑜為選舉利益與郭合作,「從沒看過這麼不要臉的立委候選人。」

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

圖/陳水扁臉書

 

日前高嘉瑜於臉書po出與鴻海創辦人郭台銘合照,更重提「0到6歲國家養」等政策,希望獲得更多選民的認同與支持。高嘉瑜也將炮口對準國民黨總統候選人韓國瑜,強調已跟許多盟友形成「非韓陣線」,認為「港湖這次立委選舉,就是挺韓與非韓陣營的對決!」

 

圖/東森新聞

 

陳水扁今(24)日於臉書po出新影片,開門見山就痛批高嘉瑜,是他「從沒看過這麼不要臉的立委候選人。」陳提及過去高在台大當任學生會長時,曾參加「一國兩制」理論與實踐兩岸關係論壇,並指她的心得是兩岸若統一以後,一國兩制不失為好的選擇,「這樣跟韓國瑜、宋楚瑜接受一國兩制的台灣方案,有什麼不一樣?」最後,陳水扁又再度痛批高嘉瑜,竟跑去與郭台銘合作,試圖爭取對方的選票,難怪連民進黨台北市黨部主委陳正德也看不下去,「她今天這麼做,她要為自己選舉策略負起責任。」

 

圖/陳水扁臉書

 

圖/高嘉瑜臉書

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:高嘉瑜拜會郭台銘 陳水扁嗆:沒看過這麼不要臉的候選人由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天半夜突大叫

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉