選單 首頁 搜尋

維安考量!挺韓人數多 韓國瑜不遊行只致詞

2019/12/21 13:26 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
維安考量!挺韓人數多 韓國瑜不遊行只致詞

罷韓、挺韓遊行今(21日)在高雄即將展開,不少民眾都已經到現場蓄勢待發,而警方也不敢大意,特別在交通熱點像是捷運美麗島站,佈署大批警力。此外警方也在早上8點時啟動第一階段交管,而在下午遊行開始後交管範圍也將擴大,北至孟子路、南至大順一路。挺韓遊行也在1310準時出發,主辦單位也表示現場人數已破12萬人。而韓國瑜因為人數太多,決定不參加遊行,直接上終點舞台致詞。

原本主辦單位計畫,韓國瑜將於12時許抵達凹仔底公園,然後陪著韓粉們遊行,徒步走到終點微笑公園,但在出發前一刻,主辦單位卻宣布,由於現場人潮實在太多,基於維安考量,因此韓國瑜不會到場,將直奔微笑公園等候大家。韓辦也回應,考量遊行現場安全狀況,市長遊行路線將改為14:45直接到微笑公園。

 

(封面圖/東森新聞、韓國瑜臉書)

挺.罷韓高雄強碰!競選歌成韓粉通關語
罷韓遊行有彩蛋?雷射照5米鏡球映高雄

 

【往下看更多】

挺韓罷韓下午登場!憂熱點衝突 警高度戒備

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

快訊/罷免陳柏惟案 中選會:通過第一階段門檻

 

【今日最熱門】
女大生手滑下錯單買股票!她急籌4萬結局反轉 網讚:妳是鬼
高齡尪小號無力妻嫌棄!見繼子雄風狠滅夫
練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉