選單 首頁 搜尋

【不斷更新】罷韓遊行主辦:突破50萬人

2019/12/21 10:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
【不斷更新】罷韓遊行主辦:突破50萬人

【16:50】罷韓遊行主辦人之一尹立宣布突破50萬人,並將在1226正式提出罷免案。

 



【16:40】挺韓遊行結束,韓粉開始慢慢離場,警方也陸續解除交管。

【14:49】罷韓遊行主辦單位表示參與人數已超過30萬人。

 

 

【14:00】罷韓遊行出發。

罷韓、挺韓遊行今(21日)在高雄即將展開,不少民眾都已經到現場蓄勢待發,而警方也不敢大意,特別在交通熱點像是捷運美麗島站,佈署大批警力。此外警方也在早上8點時啟動第一階段交管,而在下午遊行開始後交管範圍也將擴大,北至孟子路、南至大順一路。挺韓遊行也在1310準時出發,主辦單位也表示現場人數已破12萬人。而韓國瑜因為人數太多,決定不參加遊行,直接上終點舞台致詞。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼挺韓陣營也在中午時喊出遊行人數衝破30萬,但實際擺出的椅子並未坐滿。(圖/東森新聞)

罷韓遊行即將登場,在起點文化中心前面已經有遊行的民眾聚集,公民割草團體,也在現場發放新版的罷韓貼紙,吸引民眾排隊領取。

 

▼公民割草團體,也在現場發放新版的罷韓貼紙,吸引民眾排隊領取。(圖/東森新聞)

 

挺韓方則齊聚在捷運凹子底站前,甚至還有民眾在此擺攤販售挺韓商品,以及一些國旗文創小物。

 

▼挺韓方則齊聚在捷運凹子底站前。(圖/東森新聞)

 

挺.罷韓高雄強碰!競選歌成韓粉通關語
罷韓遊行有彩蛋?雷射照5米鏡球映高雄

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

返鄉罷韓?陳其邁曬高鐵照:沒忘過高雄

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了

 

【今日最熱門】
趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉