選單 首頁 搜尋

遭爆坐過牢 韓國瑜變臉:黑韓產業鏈瘋了

2019/12/20 15:16 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
遭爆坐過牢 韓國瑜變臉:黑韓產業鏈瘋了

台灣團結聯盟在18日的記者會上,爆料韓國瑜曾坐過牢,在觀護所接受感化教育,還疑似和北聯幫有勾結,一連串的指控引起熱議,而韓國瑜今(20日)飛往金門跑行程,被問到相關問題,不禁變臉怒回:「我覺得黑韓產業鏈已經發瘋了」,並強調一定會提告。

★【男言之癮】男人一看上癮

台聯不分區立委候選人潘厚勳在記者會上向韓國瑜喊話,要他「誠實面對」,潘厚勳表示,韓國瑜年輕的時候曾在「台南大林路的少年觀護所接受感化教育過」,而且還疑似是和北聯幫大哥饒台生,涉入同起案件才會被關,暗示韓國瑜和黑幫有所勾結。台聯更表示,因為韓國瑜去讀陸軍官校時,還是兩蔣時期,因此犯罪者如果願意就讀軍校,多數前科會被抹去。

 

▼韓國瑜出席金門聯合競選總部成立大會。(圖/東森新聞)

 

不過韓國瑜競選辦公室對此相當不滿,痛斥台聯不實指控,還大動作到北檢按鈴提告,律師葉慶元更強調,不會因為選舉結束就撤告,「不要以為選舉之前,隨便講一講,選後大家和解就沒事,我們告到底」,態度相當強硬。而韓國瑜今天飛往金門,準備參加金門聯合競選總部大會,被問到相關問題,韓國瑜氣憤表示,選舉抹黑對手已經無所不用其極,到了瘋狂的地步,「上帝也瘋狂的瘋狂,黑韓產業鏈已經發瘋了!」

 

▼陳玉珍表示自己是「天下第二黑」。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在金門競選總部成立大會致詞表示,看到先前被夾到手的立委陳玉珍的號次是9號,他的則是2號,「這是個吉祥的號碼,也就是國民黨最重要的兩岸政策,九二共識、一中各表」,而陳玉珍在致詞時也表示,最近兩個禮拜,讓她深深覺得自己是「天下第二黑」,而第一黑的就是韓國瑜,她更表示,自己相當佩服韓國瑜,「為了中華民國,我也要像韓國瑜一樣,勇敢走下去」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

藍蝦自夾痛摔 網友嘲諷:快送重症病房

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

 

【今日最熱門】
韓國瑜遭罷免!外媒:台對陸態度日趨強硬
W飯店女模命案 土豪哥獄中表現良好今早出獄
如何看待非裔男之死?李小龍女兒:我爸絕對會出手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉