選單 首頁 搜尋

高捷下架Wecare遊行影片 尹立疑「國瑜機器」市府澄清

2019/12/20 11:43 字級:
讀稿

挺韓、罷韓民眾21號高雄遊行,wecare宣傳片卻遭高捷下架禁播,發起人尹立轟白色恐怖,質疑難道沒有國瑜機器嗎?

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

Wecare宣傳影片:「12月21號,大家一起站出來。」


15秒影片裡頭沒有任何罷免字眼,wecare為1221遊行宣傳,播了幾天竟然遭到高捷下架。

 

Wecare1221宣傳活動影片,之前在高捷月台走出來,來到這個電視牆就可以很明顯可以看到,但是18日突然遭到下架禁播,高捷的說法是說站內不得從事任何政治宣傳行為。

 

高捷不讓站內有政治味,不過過去選舉高捷燈箱上,有看過馬吳競選廣告,謝長廷、蘇貞昌廣告也曾在高捷刊登過,當時廣告擺設在進入高捷車站處,一眼就能看到,但這回wecare廣告只是放在月台電視播放,有的人完全沒注意到。


▼Wecare1221宣傳活動影片遭高捷下架。(圖/東森新聞 )

 

記者vs.搭捷運民眾:「平常會注意到,這個電視上面的廣告嗎,不會。」

 

過去能登現在不行,高捷的說法是為保持中立立場會跟廣告商達成共識,系統內不宜出現泛競選廣告,卻被尹立質疑有國瑜機器,葉匡時出面駁斥。

 

高雄市副市長葉匡時:「市政府是根本沒有能力,也不會去干涉高捷的運作,這個尹立所代表的wecare,他是個什麼團體,他的錢是哪裡來。」

 

WE CARE發言人尹立:「我這邊要請葉匡時鄭重道歉,你這樣質疑我們的公民團體,我們的經費來源完全的合理合法,相對你的長官,經費都講不清楚。」


▼1221遊行廣告遭高捷禁播,民眾反應沒察覺。(圖/東森新聞 )

 

1221遊行廣告遭高捷禁播,尹立說是白色恐怖惡意打壓,市府則強調沒介入,1221挺韓、罷韓人馬高雄集結,這時又蹦出高捷下架wecare活動宣傳片,活動還沒開始,雙方戰火已經點燃。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

王浩宇罷免案將投票 表叔里長放話:沒過我立刻辭職

丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明

 

【今日最熱門】
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉