選單 首頁 搜尋

台聯爆韓曾混幫派坐牢 韓辦北檢按鈴斥「告到底」

2019/12/19 18:48 字級:
讀稿
台聯爆韓曾混幫派坐牢 韓辦北檢按鈴斥「告到底」

台灣團結聯盟在18日的記者會上,爆料韓國瑜曾坐過牢,在觀護所接受感化教育,還疑似和北聯幫有勾結,事隔一天又加碼,拿出和黃光芹合作的傳記,指出韓國瑜過去還曾向情侶抽戀愛稅,自稱17歲外出闖蕩,18歲唸軍校,一年的空白期卻交代不清。但面對指控,韓辦怒斥根本就是子虛烏有,並且到北檢按鈴提告,更揚言會告到底。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

台聯不分區立委候選人潘厚勳:「呼籲韓國瑜先生,請誠實面對,你以前年輕的時候,有沒有在台南大林路的,少年觀護所,接受感化教育過,而你因為什麼案子來入獄。」

 

喊話要韓國瑜,出面說清楚講明白,台灣團結聯盟,在18日記者會爆料,韓國瑜曾經坐牢,在台南接受感化教育,還疑似和北聯幫大哥饒台生,涉入同起案件被關,和黑幫有所勾結。

 

▼台灣團結聯盟爆料韓國瑜曾坐過牢。(圖/東森新聞)

 

台聯不分區立委候選人潘厚勳:「聽到一個人叫韓副、韓副,而且他說他看到這個人,特徵就跟他現在很像,鼻子就是有一顆痣。」

 

強調人證就是和韓國瑜同期的獄友,台聯拿出由黃光芹採訪撰述的韓國瑜傳記《跟著月亮走》,書中寫到韓國瑜喜歡充老大,還會跟情侶收戀愛稅,念了兩所高中都沒畢業,17歲外出闖蕩,18歲就去唸陸軍官校。

 

▼黃光芹採訪撰述寫下韓國瑜傳記。(圖/東森新聞)

 

中間一年空白期,台聯認為相當可疑,尤其當時還是兩蔣時期,犯罪者如果願意就讀軍校,多數前科會被抹去,而面對台聯爆料,韓辦硬碰硬,大動作到北檢按鈴提告,痛斥是不實指控。

 

▼韓辦到北檢按鈴提告。(圖/東森新聞)

 

律師葉慶元:「嚴正的否認曾經有這樣的狀況,台聯黨主席劉一德先生,為了拉抬自己選情,惡意散布不實的言論,在選後我們不會撤告,不要以為選舉之前,隨便講一講,選後大家和解就沒事,我們告到底。」

 

選舉倒數計時,藍綠兩強對決,第三勢力跟著加入攻防戰,讓2020選情越趨白熱化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
辯因中邪才殺鐵路警 嫌犯認:要搞就要把事搞大
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉