選單 首頁 搜尋

劉宥彤蔡沁瑜拚進國會 爭取身障補助經費

2019/12/18 17:00 東森新聞 字級:
讀稿

長期關懷台灣身障就業權益的永齡基金會創辦人郭台銘,還有執行長劉宥彤及副執行長蔡沁瑜,三人化身陽光洗車大使,出席優秀員工表揚大會,並在現場跟身障者一起擦車,郭董除了再提100億身障保險基金,也要大家支持郭家軍前進立法院,積極為身障者爭取權益。

 

永齡基金會執行長劉宥彤,化身陽光洗車大使和郭董一起體驗擦車,郭董不僅長期關注慈善公益,積極扶助身障者站起來,也再次提出他所推的政策,100億身心障礙保險基金。

 

台灣有超過100萬名身障朋友,有百分之四十是輕度障礙,與其他身障朋友魚吃,還不如教他們學會釣魚,輔助弱勢者站起來。

 

永齡基金會執行長 劉宥彤:各行各業的競爭,還是以軟實力為主,所以我們很希望,能夠支持身障朋友,在軟實力的部份提升。

 

陽光社會福利基金會經理 楊智安:人才培訓上面,更加一把勁,那後來這三年,我們的努力發現,我們的服務提升了,品質提升了,真的是跟人才培訓是有關係的。

 

從2016年開始,永齡基金會就協助人才培訓,如今不僅幫助陽光汽車美容中心,獲利盈餘 營收還創下新高,未來如能進立法院,將更積極爭取身障者權益。

 

永齡基金會執行長 劉宥彤:對弱勢補助以外,其實對於他們長期的規劃,是很缺乏的,這樣的事情都應該透過立法,把所有法規建置完善,民眾如果是重視政策的,可以把你一張,寶貴的政黨票投給親民黨。

 

劉宥彤希望,選民能支持好的政策,政黨票投親民黨,幫助他們進前國會,讓身心障礙者未來能自助,也能助人。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉