選單 首頁 搜尋

大選倒數24天 宋陣營:把垃圾時間變黃金

2019/12/18 10:37 字級:
讀稿

根據蘋果日報最新民調,對中間選民來說約27%挺總統蔡英文,其次是親民黨總統候選人宋楚瑜,最後才是國民黨總統候選人韓國瑜,親民黨發言人于美人就說,親民黨要把握時間搶選票,把「垃圾時間」變「黃金時間」,而在選舉倒數20多天之際,周末高雄將有挺韓與罷韓2場遊行對陣,是否成為選舉變數備受關注。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

大選倒數20多天,各陣營繼續衝刺選票。


▼親民黨表示有信心搶攻中間選民,成功坐二望一。(圖/東森新聞)

 

親民黨發言人于美人:「柯文哲市長講的說,最後是垃圾時間那對我們來講,我們不這麼認為我們覺得這個垃圾時間也能把垃圾時間變黃金,所以我們極力在衝選票,我都說我們的選民叫做默默一群,默默,默默 ,你知道我在等你嗎?」

 

親民黨說有信心搶攻中間選民,成功坐二望一,而本周末21日的挺韓與罷韓大遊行也將同時拚場,雙方陣營都宣稱各自有20萬人相挺。

 

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋:「基本上我們是不太動員的,那所謂的動員遊覽車,這個是民進黨在做的事情,基本上我們都是支持者自發性或當地的一些候選人,地方的一些議員、委員們,一些民眾的發起,那很多的韓粉都是自發來完成的。」

 

公民老師黃益中:「民進黨是領先者,他根本沒有必要去跟你搞這一把,萬一起衝突的話,雖然雙方警察都有3200個警察把雙方隔開,但是很多都從各地來不管是搭捷運、搭火車、騎摩托車,路上都能遇到,就看誰先起衝突。」


▼親民黨發言人于美人表示,親民黨要把握時間搶選票。(圖/東森新聞)

 

挺韓、罷韓即將正面交鋒就怕一個衝突不合。

 

親民黨發言人于美人:「我非常贊成趙天麟說的民進黨還有一個腦袋清楚的知道不能辦,為什麼?因為這樣一個事情出事了要賴給誰?而且你知道現在全台灣的人都有一種感覺,21日不知道會出什麼事,大家都有隱隱約約的這種不安,我們為什麼把選舉選到這麼不安?這是你執政黨一定要做的事情,是不是在這個事情還沒發生之前先做好調整。」

 

21日的高雄2場大遊行將登場,是否會變成選戰倒數變數也備受關注。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
生活、產業因疫情改變! 謝金河憂心:蔡總統看到問題沒?
趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉