選單 首頁 搜尋

館長將現身?罷韓遊行周六登場 估人潮破10萬

2019/12/18 10:20 字級:
讀稿

12/21罷韓、挺韓大遊行高雄登場,wecare發起人尹立17號下午在高雄小港捷運站外發「光復高雄」貼紙,民眾大排長龍讓貼紙秒殺搶光,現場除了公布彩蛋來賓,台中立委參選人陳柏惟當天將參加遊行,也宣布會在臉書粉專,逐一公布10個大隊大隊長人選,並會再次拜訪館長,邀請館長參加遊行。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

罷韓4君子成員,尹立、張博洋在高雄小港捷運站外發貼紙 ,替21號罷韓遊行宣傳。


▼罷韓、挺韓大遊行將於21號在高雄舉辦。(圖/東森新聞)

 

WeCare發起人尹立:「我們都希望說有一些更精彩的一些活動,我們也會在我們的粉絲團去公布我們相關的一些視覺跟隊長的人選,也請大家來多多參與。」

 

喊出光復高雄,罷韓貼紙秒殺送光 ,還有神秘嘉賓網路應援傳聖火。

 

北市立委參選人吳怡農 :「大家好,我是吳怡農,邀請大家一起參加台灣大遊行。」

 

北市立委參選人吳怡農,擔任首棒錄影片聲援,從罷韓到定調台灣大遊行,21號當天除了wecare台灣基進公民割草還規畫可穿黑衣、帶雨傘、口罩的撐香港大隊,以及跨黨派議員組成的反紅媒大隊,另外還有因館長暴怒,從「我錯了」改名的「我醒了」大隊,但館長當天是否出席,目前還不確定,不過罷韓遊行當天,將有10個大隊集結,人數預估超過10萬人。


▼喊出光復高雄,罷韓貼紙秒殺送光 。(圖/東森新聞)

 

罷韓、挺韓大遊行21號都會在高雄舉辦 ,為了避免雙方衝突 ,警方部署超過3200名警力 ,每節高捷車廂都會配置2名員警 ,要讓高捷車廂見警率達到百分百。

 

警方如臨大敵,挺韓、罷韓雙方也怕衝突,分別制訂安全規範,wecare還創立安全網line帳號,民眾要是遇到挑釁,可錄影拍照通報警方,另外韓陣營則喊沖脫泡蓋送,要韓粉別衝動、別脫隊、不要砲火相向,穿紅藍白衣服方便辨識,若被挑釁就蒐證錄影送警局。

 

韓國瑜隨行發言人李昶志 :「遇到有人挑釁或是有一些不理性的行為,大家要記得市長說過的我們要愛與包容。」

 

2020大選前最大一場遊行活動,警方不敢大意,要讓活動平安落幕。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜爆匯600萬給王小姐 韓辦出面回應了

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

 

【今日最熱門】
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉