選單 首頁 搜尋

Solo霹靂舞結尾比「2」 連勝文:代表內心世界

2019/12/15 21:45 字級:
讀稿

國民黨中央委員連勝文,身兼中華民國霹靂舞協會理事長,14日在一場舞蹈比賽上當嘉賓,小秀身手。連勝文自爆,因為太緊張忘了一個舞步,但馬上比出2號手勢彌補,他說這代表自己的內心世界,暗示全力挺同黨的總統候選人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

一身黑衣黑褲,動作看來滿靈活的,仔細看這位高個子舞者是國民黨中央委員連勝文。

 

短短幾十秒SOLO贏得掌聲歡呼,他的另一個身分可是霹靂舞協會理事長。


▼仔細看這位高個子舞者竟是國民黨中央委員連勝文。(圖/東森新聞 )

 

國民黨中央委員連勝文:「幾萬個人面前演講,這對我來講不難,在幾千個人面前跳舞,實在是好難,我從高中就開始跳舞了,我還跳霹靂舞跳太誇張跳到住院。」

 

舞蹈老師vs.連勝文vs.記者:「他不是像一般的人就上個一堂課來含糊,他上10堂課以上吧,是可以freestyle那種嗎,老師偷笑,他可以。」

 

老師認證的乖學生,但要他在鏡頭前來一段freestyle,連勝文有些彆扭只是心心念念,他表演「凸槌」的動作。

 

國民黨中央委員連勝文:「少一個這樣的動作,最後我就補個新的動作,反映我現在的內心世界,跳舞這就是我現在的內心世界,那我想趁這個機會表現我的風格,謝謝大家2號就是這樣。」


▼雖然自嘲年紀一把了,但在百年老黨中還是屬於青年聲音。(圖/東森新聞 )

 

大家都看懂,這個置入性廣告了嗎,能在忘記舞步的狀況下臨場反應,比出雙關意義的手勢,真的是全心相挺。

 

國民黨中央委員連勝文vs.記者:「每個舞者、每個參賽者都有自我風格,我的自我風格現在就是這樣子,請你跳舞去輔選的話你OK嗎,我只負責幫我們霹靂舞協會化緣,那我不負責幫大家這個暖場,因為我們不像棒協對不對,有辜仲諒這麼猛的會長,我們就是幾10個年輕人,加上我一個中年人。」

 

雖然自嘲年紀一把了,但在百年老黨中還是屬於青年聲音,加上敢這樣硬著頭皮豁出去,絕對是個特殊存在。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉