選單 首頁 搜尋

韓國瑜競總成立缺席!黃捷撲空 江聰淵:宜蘭也落跑

2019/12/15 19:34 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜競總成立缺席!黃捷撲空 江聰淵:宜蘭也落跑

國民黨總統候選人韓國瑜和宜蘭立委候選人呂國華聯合競選總部,15號成立,但韓國瑜卻沒到場,讓特地到宜蘭的高雄市議員黃捷撲空,宜蘭市長江聰淵也怒批韓國瑜,連在宜蘭都落跑。而親民黨總統候選人宋楚瑜,到宜蘭幫忙柯文哲子弟兵黃定和站台,讓外界質疑挖柯文哲牆角。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

旗海飄揚,支持者簇擁國民黨總統候選人韓國瑜和立委候選人呂國華,宜蘭聯合競總成立,但東看西看就是不見韓國瑜人影。

 

韓國瑜全國競總部主委朱立倫:「韓國瑜市長市政安排在高雄,從高雄今天如果要到宜蘭來相當的困難,所以我們就希望朱立倫來為呂國華加油。」


▼宜蘭市長江聰淵怒批韓國瑜連在宜蘭都落跑。(圖/東森新聞 )

 

由朱立倫代打造勢,但韓國瑜近來似乎跟落跑話題難分,就連在宜蘭沒推立委參選的時代力量立委也來了。

 

高雄市議員黃捷:「來見證說韓國瑜不在高雄,我們在其他地方也來監督他,這樣的一個訴求,但是很可惜韓市長今天並沒有到宜蘭來。」

 

宜蘭市長江聰淵:「不只說在高雄落跑市長,連在宜蘭也落跑,竟然自己的競選總部成立自己沒有到,倒是第一次看到。」

 

史上頭一遭就是讓你找不到,白眼女神高雄市議員黃捷一路追到宜蘭,卻還是撲空,人也在宜蘭的親民黨總統候選人宋楚瑜,順勢砲打藍綠,只是站台輔選的卻是柯文哲子弟兵。


▼白眼女神高雄市議員黃捷一路追到宜蘭卻還是撲空。(圖/東森新聞 )

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「在地投給黃定和是不是,政黨票投給親民黨,這個人也當選啦,對不對。」

 

才剛嗆完柯文哲忘恩負義,這回宜蘭站台輔選,宋楚瑜不免遭質疑,難道是要挖柯文哲牆角嗎,落跑市長挖牆腳議題意外成為宜蘭輔選插曲。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

民進黨關中天、強進萊豬!韓國瑜批:你愛台灣的姿勢對嗎?

 

【今日最熱門】
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉