選單 首頁 搜尋

吳敦義否認允諾傅崐萁 對無黨籍張善政站台沒意見

中央社 2019/12/15 17:56 中央社 字級:
讀稿
吳敦義否認允諾傅崐萁  對無黨籍張善政站台沒意見

國民黨主席吳敦義今天表示,國民黨已提名黃啟嘉為花蓮縣立委參選人,對於國民黨副總統候選人張善政為傅崐萁站台一事,吳敦義說,張善政是無黨籍人士,自己沒有意見。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

吳敦義下午出席國民黨提名桃園市第2選區(大園區、觀音區、新屋區、楊梅區)立委參選人吳志揚新屋競選總部成立大會,對於記者詢問,是否曾答應讓傅崐萁代表國民黨角逐花蓮縣立法委員席次。吳敦義立即連說2次「沒有這些事」。

 

吳敦義說,那是在有一群人在一起的時候,傅崐萁的友人詢問,但自己也說,傅崐萁不是國民黨黨員,國民黨已提名黃啟嘉為花蓮立委參選人,不可能把黃啟嘉拿掉,用無黨籍的傅崐萁來代表國民黨參選,那是不可能的事。

 

吳敦義指出,無黨籍的傅崐萁要自由參選國民黨管不著,但傅崐萁不是國民黨黨員,因此不必報准、也不可能報准讓傅崐萁。

 

記者又問,對於國民黨副總統候選人張善政為傅崐萁站台一事的看法。吳敦義則表示「我沒有意見,因為他是無黨籍人士,我沒有意見好不好,謝謝。」

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

傅崐萁回黨參選?國民黨否認:當時就拒絕

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉