選單 首頁 搜尋

狂打高雄欠債 遭菊辦酸「選舉造勢」 柯P說話了

2019/12/15 16:15 字級:
讀稿

台北市長柯文哲假日拚輔選,到板橋替民眾黨立委參選人掃街拜票。先前柯文哲狂打陳菊擔任高雄市長欠債3千億,遭陳菊辦公室酸說是為了選舉造勢,柯文哲對此再回嗆,要求陳菊應該要說清楚,如果用選舉造勢就可以閃躲,沒那麼好康。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

柯文哲假日拚輔選來到板橋,替民眾黨立委參選人吳達偉掃街,不同選區的郭家軍李縉穎,一起現身爭取曝光,前一天郭柯合體,兩人卻不同車引來聯想。

 

▼郭柯合體,兩人卻不同車。(圖/東森新聞)

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「昨天他就我們吳達偉,就給郭董去曝光,那今天換我來 我們還是有,我們選戰上的考量,給我們候選人最大的曝光量,我覺得那種在當大老闆的,自然有他的本領,所以他不會那種,小眼睛小鼻子。」

 

遲到讓郭董等,柯P不擔心雙方有誤會,但自己要檢討改進,柯文哲先前狂打陳菊,擔任高雄市長期間,為何欠債3千億,遭陳菊辦公室回嗆是選舉造勢,柯P再回擊。

 

▼柯文哲先前狂打陳菊。(圖/東森新聞)

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「如果用選舉造勢4個字,就可以不用說清楚講明白,沒那麼好康的事情,我還是呼籲陳菊,講清楚說明白,在妳的任期之內,到底高雄的債務是怎麼累積,所以我為什麼特別喜歡,打高雄的財政這條是這樣,我要把它當作範例,以後的人不可以在,政治上大撒幣,走的時候屁股拍一拍,然後把債務留給後面的人。」

 

除了嗆陳菊,柯文哲加碼,痛批民進黨的前彰化縣長魏明谷。

 

▼柯文哲到板橋替民眾黨立委參選人掃街拜票。(圖/東森新聞)

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「如果魏明谷連任的話,當時怎麼去處理,他重陽敬老金,大幅增加的問題,所以是這樣這種政治文化,這種債留子孫的政治文化,一定要在台灣要解決掉,我看到什麼就講什麼,常常是這樣,請大家還是誠實面對問題,不要用什麼選舉造勢,把問題逃過。」

 

就算外界質疑,是否用打綠挺藍,拉抬民眾黨聲勢,柯文哲不擔心,要殺出自己的一條路。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
菲總統杜特蒂下令:疫苗沒問世 就不准學校復課
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉