選單 首頁 搜尋

糗了!韓國瑜彰化造勢授旗突斷2截

2019/12/14 21:20 字級:
讀稿

韓國瑜傾聽之旅,來到彰化縣與彰化縣長王惠美同台,營造大團結氣氛,不過或許是因為情緒太嗨了,韓國瑜在授旗時,沒想到旗桿突然斷掉,讓現場一陣尷尬。而最近民進黨狂攻韓國瑜,立委管碧玲一句「高雄人對不起台灣」 ,引發爭議,韓國瑜再嗆民進黨,讓高雄負債全台第一。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

主持人:「當選當選當選。」

 

旗海飄揚、氣勢震天,國民黨彰化大團結,真的是太嗨了,結果用力過頭,結果旗桿斷掉。

 

▼韓國瑜傾聽之旅與彰化縣長王惠美同台。(圖/東森新聞 )

 

但好在謝典霖靈機一動,拿著斷掉的旗竿繼續揮,小出槌不影響造勢活動進行,藍軍揮旗揮的這麼大力,或許就是心中的怒火真的太大了,尤其還聽到民進黨立委管碧玲說了這句「高雄人對不起台灣」,讓韓國瑜不以為然。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「民進黨執政高雄30年之後,高雄負債全台灣第1名,我們也以選擇放煙火,花幾千萬花幾億把煙火放掉,我們做得這麼認真,到底誰對不起高雄市民,我覺得民進黨講這個話,完完全全錯誤。」

 

撕開去年民進黨的敗選傷疤,但偏偏現在又爆出,因為慶富案下台的廖燦昌,丟下上百億呆帳後,卻回鍋到第一銀行,擔任董事長,讓韓國瑜也看不下去。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「是不是只要民進黨執政下,只要有關係,只要是民進黨的支持者,隨便做什麼錯事都沒有關係都永遠有官可以幹。」


▼爆出國民黨台南市黨部被炸彈客攻擊,韓國瑜也不敢大意。(圖/東森新聞 )

 

政治除了要選道理,也不能沒有人性,尤其爆出國民黨台南市黨部被炸彈客攻擊,韓國瑜也不敢大意。

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「這個炸彈可以遙控叫做撒旦之母,我們非常感謝警察同仁,冒著生命危險,然後逮捕了這個嫌犯,我們希望警察同仁,能夠找出這些炸彈來源,為什麼這種國際級的,恐怖炸彈可以進到台灣。」

 

肯定員警表現,現在選戰只剩1個月,就怕任何意外影響選情。


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

暗嗆韓國瑜?蔡英文:放棄承諾的人對不起高雄

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉