選單 首頁 搜尋

英德不同調?賴稱推動難民法 蔡強調:不需要

2019/12/13 21:29 字級:
讀稿

民進黨的英德配,又出現不同調的情形嗎?總統蔡英文白天留在台北,接待來訪的友邦元首,選舉行程讓副總統參選人賴清德幫忙衝刺,不過在被問到,對難民法的看法時,賴清德稱立法院黨團已經在討論、推動,不過黨團卻表示,沒有要推動難民法,而蔡總統也不斷表示,目前不需要難民法,有港澳條例就可處理,蔡英文跟賴清德,在難民法上疑似出現不同調。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
21響禮炮中,歡迎諾魯總統安格明來台。

 

總統蔡英文:「在安格明總統這次國是訪問中,我們也將討論,如何進一步深化兩國合作關係。」


▼蔡英文接待來訪的友邦元首。(圖/東森新聞)

 

諾魯總統安格明:「諾魯未來,會持續站在台灣這一方,並且合作。」

 

蔡總統在首都顧外交,穩住台諾關係顧外交,下屆的搭檔賴清德,跑到中南部拚選舉。

 

▼賴清德跑到中南部拚選舉。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「那韓國瑜市長有什麼方法呢,你總是要提出方法來啊,如果你不贊成農委會的做法,那韓市長你的做法到底是什麼。」

 

強力反擊,韓國瑜因花生之亂,批評農委會是花錢部,至於韓國瑜酸賴清德被蔡英文帶壞,賴神笑笑。

 

記者:「自己覺得有被帶壞嗎?」

 

民進黨副總統候選人賴清德:「呵呵呵呵,我想這個是,國民黨總統候選人的選舉語言,這不必隨之起舞。」

 

沒有特別在意,外界在兩人關係做文章,不過蔡賴疑似又出現不同調,香港反送中議題,民進黨政府不斷主張不需要難民法,有港澳條例就夠了,可是賴神稱立院黨團在推動。

 

▼賴清德稱立院黨團在推動難民法。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德vs.記者:「朱立倫跟韓國瑜,都拋出難民法的問題,我們樂見國民黨人士,關心香港的朋友,也跟民進黨的主張一樣,這部分其實民主進步黨,立法院黨團已經在討論已經有在推動。」

 

求證黨團,說法跟總統一樣,難民法沒規劃,賴神跟小英搭檔後,不同心事件意外再加一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話

坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民

搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!

 

【今日最熱門】
罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警
假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉