選單 首頁 搜尋

新北老將新秀雙姝戰 賴:民調差3% 李:個人文宣

2019/12/11 21:11 東森新聞 字級:
讀稿
新北老將新秀雙姝戰 賴:民調差3% 李:個人文宣

新北汐止立委選區近期成為焦點,民進黨新秀賴品妤在黨內天王加持下,日前喊出民調與對手李永萍差距只拉近到只差3%,不過李永萍則是回嗆新北第12選區,地廣人稀,不會只靠網路聲量就翻轉,也酸賴品妤稱民調在誤差範圍內,她認為是個人文宣,煙硝味十足。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
民進黨立委參選人賴品妤、民眾:「一二三四,二二三四。」


跟著婆婆媽媽蹦蹦跳跳,民進黨新北汐止選區推出立委刺客,太陽花女神賴品妤活潑外向打出名號。


▼總統蔡英文為賴品妤站台。(圖/東森新聞)


民進黨立委參選人賴品妤:「拜託,支持一下,一定要支持,謝謝。」


不只走入基層,黨內天王更是輪番上陣。


總統蔡英文、民進黨立委參選人賴品妤:「品妤,品妤,品妤,當選,當選,當選。」


副總統候選人賴清德、立委參選人賴品妤:「賴品妤當選,賴品妤當選。」

 

▼賴清德為賴品妤助選。(圖/東森新聞)


王牌助選員加持下,賴品妤喊出民調追上對手李永萍,不過對手可不是省油的燈。


國民黨立委參選人李永萍:「李永萍加油,謝謝,謝謝,里長,里長,謝謝你。」


不過對手可不是省油的燈,老將鞏固基層,為了吸引年輕選票,李永萍撩下去。


搭水上飛行傘開直播,李永萍年初開始到各區掃街固樁,不過現在對手賴品妤喊出民調已經在誤差範圍,雙方各自解讀。


民進黨立委參選人賴品妤:「李女士她之前也有喊說她是韓粉,出來喊說民調蓋牌,喊說所有的民調都是假民調,試圖混淆就是讓大家不知道目前真實狀況是什麼樣子。」


國民黨立委參選人李永萍:「我沒有辦法用一個民調,只能說每個不同的候選人有不同宣傳自己的模式。」


▼李永萍認為,每個不同的候選人有不同宣傳自己的模式。(圖/東森新聞)


民進黨立委參選人賴品妤:「如果連民調都不敢面對,連民調都不當一回事的話,以後還會尊重民意嗎。」


國民黨立委參選人李永萍:「什麼網路一下子有一個聲量,或者是媒體帶一帶風向就能夠解決的一個選區。」


新北雙姝戰選情激烈,雙方全力衝刺,誰也不敢大意。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

【今日最熱門】
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉